みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

読んでておもしろかったです。
正直宇宙のことはさっぱりなまま読みましたが説明もあってわかりやすくて、続きが気になってどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
これは大人買いしたい作品の一つ。絶対に面白いし楽しさ裏切らないと思います。絵も上手ですよ。老若男女安心して読めます。
by ちらみ-
宇宙飛行士になる為に、小さい頃から、空を見続けてきた兄弟のストーリーです(o^^o)どんな展開になるのか楽しみです*(*´︶`*)*
話題作
人気漫画なのは知っていたけど男性漫画でなかなか読むのは難しいと思っていましたが、読んだらとても深くはまりました。
、
恋愛以外の漫画初めて読んだんですけど、すごい面白かったです!漫画読み終わったあと実写もみちゃいました(笑)
兄弟関係ないですが
仲間!友達!親子!などなどいろんな愛がてんこもりで毎回泣かされます。笑いのセンスが作者とずれてるのが残念です。
by moniko-
さすが!
無料試し読みをしました!有名ですが、まだ読んだことがなく皆さんのレビューを読んでも良い作品と書かれてますので、続きを読んでみたいと思いました!
こんな兄貴がほしいかも
こんな兄貴がほしいかもと思った笑
実写の方もみたし漫画も全部読んだけど、どっちもおもしろい。実写見たあとはもう小栗旬がチラつくby 匿名希望-
宇宙飛行士を目指す兄弟の話なんだけど、弟が出来すぎて、少々兄が可哀想に感じる時もあるけど、いい兄弟だなと思います。子どもの頃からの夢を叶えるって、素敵ですよね。
すばらしい
子供に読ませたい漫画ですよね!どうせ読むなら何かいい、影響をくれるもの、で探していて親がはまったパターン