みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
マンガでよんでるけど、久々に1話からよんでみた。やっぱりおもしろい!
アポもかわいい~。
ドラマも面白いし最強のマンガ。by 匿名希望- 0
昔読んだなーと思いながら何となく読んでみたらやはり楽しい!
私的にはお兄さんのがユーモア溢れまくりで好きです!by 匿名希望- 0
大好き!
単行本も途中まで読んでた。
何気に元気になれたり前向きになれたりとステキな言葉もいっぱい入ってるので元気をもらえます!by 匿名希望- 0
おもしろい!大好きな作品です!どのキャラクターも個性的で、笑いの要素もたくさんあるのはもちろん感動的なシーンもシリアスなシーンもあって、しかも知識までついちゃう!(笑)
面白くて、次話が毎回気になります。ここ最近で1番いい漫画だなと思います。
最高に面白い
大人になってからでも夢を追いかけることができ、叶えることもできるというのを体感できる漫画。心に響く言葉が多くてはっとさせられる。既刊本すべて一気読みしてしまうくらい面白くて、特にムッタのJAXA試験は読み始めたら止まらない。超オススメです。
宇宙好き
登場人物全てが、きちんとバックボーンをもっていて、全ての巻で読み応えあり!
友情や兄弟愛、夢への情熱など色々感動してしまう。
映画アポロ13を思い出させるようなシーンもあり、宇宙好きにはたまらない作品。by 匿名希望- 0
ところどころがくせになる笑いが多々あります。個人的は、実写化しないで欲しかった。どうしても声のイメージがついてしまいます。
青春マンガ
この漫画有名だけれど、見たことがなくて、今回初めて無料分ですが、読んでみました。
本当題名の通りのないようなんですね。
青春って感じでいいなぁです。by けいとたま- 0
無料分だけ読みました。映画化していたし気にはなっていたんですが、勝手に宇宙好きな兄弟が子供の時からの夢をかなえて宇宙に行く話位にしか思っていませんでした。間違ってましたね!
お兄ちゃんの活躍が楽しみです!by アスカイ- 0