宇宙兄弟の映画を見ました。
    映画に出ている役者さんが小栗旬、岡田将生、堤真一さんと豪華俳優陣です^ ^

面白い!!未知の世界だから、単純に面白いし、そこに知り得ない人間ドラマがあって、とても興味深いです。どうやって書いてるんだろう?!

この

兄弟の絆、サイコーに好きです。読んでいてほんとに泣けてくるし、ストーリーも大好きです。終わらないでほしいくらい

ムッタとヒビト

宇宙飛行士になるための試験など、この漫画を通して学べることが沢山あります。
    登場人物のキャラが立っていて引き込まれる漫画です。

宇宙飛行士になるには

夢をいつまでも追い続けられる大人がどれだけキラキラしているか、そして努力しているか。
    社会人になってからこそ読みたい漫画です。とても元気をもらえるので定期的に読みたい愛せる作品です。

大好きです

ヒビトとムッタと、二人ともそれぞれのいいところがあって、お互い認め合って支え合って、いい兄弟だなーと思います。ちょこちょこ出てくる名言も胸に刺さります。

ドキドキ

宇宙へ思いを馳せながら、楽しむことができます。あと、重要なのは兄弟関係と心の葛藤。自分自身の心理も重ねながら読んでいます。兄って大変だなぁ。

おもしろかった

楽しくてどんどん読み進めてしまいました。
    主人公たちもステキでした!
    単行本を大人買いして子どもが大きくなったら読ませたい!

宇宙兄弟、アニメで見ました。
    漫画だと細かいセリフが文を目で見て確認できるのでこの読み方は、個人的に気に入ってます。

まっすぐに面白い!

ウィキペディアでは井上雄彦作品と比較されていますが、確かに絵や書き文字が影響を受けていると感じるところはありますが、別物で面白い!いまやあれこれ手を広げすぎてストーリーが滞っている井上氏より、宇宙兄弟が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全1,517件