みんなのレビューと感想「Get Backers奪還屋」(ネタバレ非表示)

当時テレビアニメを見てはまり、漫画を全巻買い読んでいました。久しぶりに読みたくなって読んでみましたが、やはり面白いです。謎とバトルとがちょうど良いバランスで、他にこういう漫画が無いので、とても惹きつけられます。
by monamonamona-
学生時代にめちゃくちゃはまってた作品です。
絵は好みあるかもしれないけど、ミニキャラとのギャップもいいし引き込まれる展開がとても好きです。by ゴローニャ-
こちら昔、単行本で読んでましたが
もしかしてと思いこちらで検索したら
ありました!!
だいすきだったのでこちらで
読めるの嬉しいです!by mkkm2322-
この作品は懐かしいです!僕が少年期に読んだ物です。毎週マガジン楽しみにしてたものでした。とっても懐かしいなぁ
by toyjoy-
単行本でも持ってるくらい好きな漫画
蛮ちゃんの普段はふざけてるんだけど、頭が良くてめっちゃ強いのが好きby 寺田さん-
アニメがあまりにもかっこよくて。
アニメ化するのは大概面白いですよね。少年コミック品を見るの好きでした。by さんまSanta-
男の友情に感動
あんまり少年漫画は読まない派なのですが、この作品だけはストーリー展開や登場人物達のキャラクターに魅力があって引き込まれハマってしまいました。
銀次と蛮ちゃんの熱い男の友情に憧れます。
シリアスあり、感動あり、笑いありで飽きずに読めて最高でした。by 匿名希望-
マガジン連載時からみてました。今見返しても、絵も内容も全然古くないです。いろんな作品に影響を与えたのではないかとひそかに思っています。配信ありがとうございます、とっても嬉しいです。
かっこよくもある三枚目の主人公の二人に色っぽい女性キャラ達って感じですが
展開も良く楽しく読める作品ですねby 匿名希望-
はまります!
昔アニメでやってたときから大好きなお話!
蛮ちゃんの声優さんが元々大好きな方がやってくださってて嬉しすぎて録画して何度も見たの覚えてます。
蛮ちゃんのおちゃらけたところから知的でクールなイケメンになるところまでぴったりイメージ通りでした。
またアニミみたいなぁ。by いつみ♪-