みんなのレビューと感想「Get Backers奪還屋」(ネタバレ非表示)

Get Backers奪還屋

面白かった

特殊能力を持つ主人公達がその能力を活かして奪還屋という闇商売をやりつつ、様々な争いに巻き込まれていく話です。登場人物も魅力的だし、バトルと友情とちょっとエロと…という少年漫画らしさに溢れた作品です。最後の方は設定詰め込み過ぎなので初期の方が面白かったと思います

特殊な能力

それぞれにある特殊な能力を使って敵をやっつけていく物語。私としては赤屍さんがすきです。あのメスどこに隠し持ってるの?っていうなぞがどこかで解明されたけど忘れました。雷帝モードもそうでないときもすきです。

懐かしいですね。
    ばんちゃんと銀次のコンビが良かった。
    めちゃくちゃな感じとか勢い派的なところはあるけど、実は優しくて人思いなところがいい感じです。

なつかしいね

この漫画、学生の時に連載していたヤツじゃん!
    ワクワクして読んでいたっけ…
    偶然見つけたんで昔の気持ちを取り戻す意味で再度読んでます。

邪眼って言葉を一気にメジャーにした漫画だと思ってます
    今の厨二病の原点じゃないかな?
    最初はそんなにだけど途中からはめちゃくちゃ面白いですよ

笑いあり、バトルあり、そしてエロあり(笑)時々難しい話もありますがご愛嬌。

これはなつかしい。
    アニメでみたことがあります。
    原作の絵柄がとても幼いので驚きましたが
    内容はよいと思います。

蛮ちゃんのツンデレ

大好きで単行本も全巻集めましたが、引っ越しのため処分してしまいました。また読めて嬉しいです。

出てくるキャラクターみんな好きです。昔読んでいて懐かしかったのでまた読んで見ました!やっぱり面白かったです!

by eari

欲しいものは手に入れる。けど決してつまらないものを盗まない。鼠小僧よのうな凄いやつ。そんな作品です。