みんなのレビューと感想「Get Backers奪還屋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
特殊な能力
それぞれにある特殊な能力を使って敵をやっつけていく物語。私としては赤屍さんがすきです。あのメスどこに隠し持ってるの?っていうなぞがどこかで解明されたけど忘れました。雷帝モードもそうでないときもすきです。
by ココちん- 0
主人公二人がとても魅力的で、作品全体に勢いがあって面白く読みました。絵面、カット割りがゴチャッとしている感がありますが、勢いがあるから読み進められました。
by chikoちゃん- 0
この作品は懐かしいです!僕が少年期に読んだ物です。毎週マガジン楽しみにしてたものでした。とっても懐かしいなぁ
by toyjoy- 0
絵が綺麗な時と汚い時の差が気になるなー
設定は多分面白いんだが、少し厨二病…とまではいかなくても寒い部分があるby ことこーと- 0
なんだろう
なんだろう
読みにくい、たぶん
絵、紙媒体なら
すんげー楽しいのかも
マンかとして、面白くないのではないですとも、by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
単行本でも持ってるくらい好きな漫画
蛮ちゃんの普段はふざけてるんだけど、頭が良くてめっちゃ強いのが好きby 寺田さん- 0
なつかしー!!
これ昔読んだことあるな!!と思い出し、懐かしい気持ちで読みました。クールな2人の姿に目が釘付けになってしまいました。
by 焼き鳥やさん- 0
奪還や!
特殊能力をもつ奪還屋!
メインの2人のタイプも違ってよい組み合わせ⭐︎
ワクワク出来る内容で楽しめます♪by y.co- 0
懐かしい!アニメで観ていて大好きでした。ただ、レンタル漫画で探してもどこにも置いていなかったので…笑
セリフなど細かいので読みにくそうですが、また読んでみようと思います。by はるー03- 0
出てくるキャラクターみんな好きです。昔読んでいて懐かしかったのでまた読んで見ました!やっぱり面白かったです!
by eari- 0