みんなのレビューと感想「ゴッドハンド輝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

天才外科医

…の息子はいたって普通。むしろ底辺はってるみたいなストーリーはありがちかなーって思ったけど、その中でもちゃんと成長しながら、周りに育ててもらいながらすすんでいくストーリーは読み応えあり!

いいお話です。

絵柄や設定に漫画っぽさが強いので医療系としてはリアルさが少なく感じますが、前向きな主人公のキャラクターや登場人物の個性も豊かで楽しく読める作品だと思います。

好きです!

謎能力をもつけど底抜けにドジなテル先生、単話完結なのにちゃんと巻を重ねるごとに成長してて続きが気になります

面白いです

輝君は若いしドジもする 注射も下手だけど
    亡き父の力も合わさって 原因不明の病気も治してくれる。
    「良性です 手術は先で良いです」実際に手術をすると
    「悪性で退院して(別の病院に移す)下さい」って
    言われた人も多いと思います
    そんな人が居なくなる様な輝先生みたいな人が居て欲しいです。

こちらのマンガを読んだきっかけは、絵が懐かしく感じたので読ませていただきました。
    サラサラ読めました。

これは最高級!

これは最高級!この単行本は全巻購入しました!新米外科医が日進月歩努力し患者の立場で治療しまた笑いありのストーリーが最高でした!

昔、週刊雑誌に載ってて読んだのを思い出して懐かしくなりました。
    当時はとにかく美人なナースが出てたイメージしかなかったので、改めて読んでみて面白かったです。

by sss.

大好き!

むかーし、マガジン?で読んでて面白かった漫画が、
    ここで読めるなんて、(しかも無料話数も多い)嬉しくてたまりません!
    最初はテル先生がドジすぎて大丈夫かなと思いましたが(笑)、昔読んだところはそこまでの頼りなさは無かったので、安心して読めるようになるまで、無料で読めるのかな(笑)?
    楽しみにしています!

面白そう

普段とスイッチが入ったときのギャップに魅せられる。続きが気になります。短編で区切っているのも読みやすいです。

いつもは。

いつもは、少女漫画しか読まないのだけど、無料なので少年漫画にも挑戦。スピード感があって、読みやすいし興奮できます。