【ネタバレあり】バリバリ伝説のレビューと感想

バイクの免許取りました(笑)

懐かしいなぁ。これ読んでバイクの免許取りました。背が低かったので大型は止めましたけど今でもちょくちょく乗ってます。私はアイちゃんよりみゆきちゃんが好きでした。ドンドン速くなってまさか世界にいくまで話が続くと思ってなかったので、逆の意味で嬉しかったです。この作家さんはバイクや車が本当に好きなんだなぁ。

バイク最高!

中学時代にこの漫画と出会い、高校ではバイクの免許を取って、原チャリと自動二輪車を乗り継いで、ちょっとしたロードレースにも出たりして、青春を謳歌した記憶が蘇ります。グンのCBがとにかくカッコよく、憧れました。僕のライダーズバイブルです。

俺の青春でした

16で免許を取って毎日毎日、グンに憧れてバイクに乗ってました。
    あれから30と数年、色あせない。
    読めばバイクに乗りたくなる。
    世界GP迄一気に駆け上がる、グンのサクセスストーリーです。

シビレル

とにかく、グンとヒジリのバトルは最高‼︎
    そこから、いろいろあるが、最後はグンが世界を取るシーンは感動的!
    同世代として、バイクに夢中になって居た頃が懐かしいです。

大好きでした

この話し大好きでした、バイクレースに興味持ったきっかけになった、今では考えられない表現シーンもあったりして、レースのシーンだけの巻もあったけど、懐かしくてポイントがあれば読み進めたいかな

最高

バイクが好きな方には必見です。
    普通の高校生がどんどん成長して大舞台へ上がっていく、このドキドキがたまりません。面白いです。

しげの先生

私の大本命 いつまでも読んでいられる未だにヒデヨシ泣ける最終回のあの言葉胸に詰まる しげの先生 少女マンガも読むね。

懐かしい!

懐かしいです!当時、みんなハマっていました。今見ても面白いですね!
    今の若者はどうなんだろう。今も昔も好きな子は好きかな^_^

バリバリ伝説ってバリバリの暴走族?ヤンキーものはまだまだ受けるけど、暴走族ものは化石だよね。50代位からなわかるの。

凄いね‼️
    実際に走ってないこっちが焦ってくるような走りだね