【ネタバレあり】サイコメトラーEIJIのレビューと感想
。
おもしろい!!どうやったらこんな話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。絵が綺麗で見やすいです。
by 三島ごす- 0
極上ミステリー!
主人公の特殊能力を使って事件を解決していく物語!ちょっとグロくてサイコパスな犯人がいっぱいでてくるけど、そいつらを一緒に突き止めて推理していく感じが読んでて入り込めます!
by 旅行好き- 0
その昔、読んでました サイコパスが生々しくて病んでる人が読んだら悪影響が出そうだなぁと思ったことを思い出した
by 匿 名 希 望。- 0
サイコメトラー
物の記憶読み取り、さまざまな事件を解決していく漫画。自分にもこんな能力があったらなぁ〜と思う今日この頃。
by ヒュンケル- 0
タップで見る
スライドではなくタップで見るタイプが読みづらい。
サイコメトラー2を読んでからきましたがこちらが最初なんですね!by なんということ。- 0
_(:3 」∠)_
サイコメトラーよりこっちの絵が好きかな❤️相変わらずシマさんとエイジのタッグが最高やし、クニミツも出てきたり、と、読み進めてて面白いです!サイレント、ボマーの回は泣けます。。ほんと!途中のみっちゃんの回には癒されるし(笑)サイコメトラーはどちらも面白いし泣けたり、最高です。
昔読んでた❣️懐かしい❣️
懐かしい‼️10代の頃集めてました〜‼️少年漫画なのにエロくて面白くて過激な推理もので当時ワクワクしながら親に隠れて読んでました!そして箸休め的な憎めない愛され変態キャラみっちゃん‼️懐かしい‼️
by あんず0153- 0
触れたものをサイコメトリーで読み取ることが出来る主人公の高校生男子。その特殊な能力を使い色々な難事件を女性刑事と一緒に解決していく。
by ナリミカ- 0
犯罪の遺留品をサイコメトリングする表現が刺激的で、勢いがあるのが面白かったです。今見てもやっぱり面白い。
by chikoちゃん- 0
昔のものだけど内容が古臭くなくって、わくわくドキドキのめり込みます。元はドラマ派だったけど、コミックスもいい!
by yuyu912- 0