みんなのレビューと感想「サイコメトラーEIJI」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

遺留品に触ると色々見えてくる才能っていいよなぁと思います。懐かしいし 時代を感じるけど ストーリーはやっぱり面白い!
by ケンタリン-
タップで見る
スライドではなくタップで見るタイプが読みづらい。
サイコメトラー2を読んでからきましたがこちらが最初なんですね!by なんということ。-
昔読んでた❣️懐かしい❣️
懐かしい‼️10代の頃集めてました〜‼️少年漫画なのにエロくて面白くて過激な推理もので当時ワクワクしながら親に隠れて読んでました!そして箸休め的な憎めない愛され変態キャラみっちゃん‼️懐かしい‼️
by あんず0153-
懐かしくて読んでしまいました。が、、、やはり面白かったです。サイコメトリーで事件を解決していく、、、頑張れエイジ‼︎
by aboow-
昔のものだけど内容が古臭くなくって、わくわくドキドキのめり込みます。元はドラマ派だったけど、コミックスもいい!
by yuyu912-
かっこいい
特殊な能力をもつ主人公がさまざまな事件に立ち向かっていく話です。描写に少し古さは感じますが、勇敢に立ち向かっていくさまがかっこいい。
by メルバ2号-
1990年代の終わりにトキオの松岡くんが出演していたドラマで育った自分としては、この年代の作品が読めることが嬉しいです。
by 図画工作-
ストーリーはよく出来ていると感じます。今でも読める作品です。イラスト画力は非常に当時を考えたら高い。
by モモンガムササビ-
昔ドラマで観たので読んでみました。忘れかけているドラマの話とコミックのストーリーとの違いはわかりませんが、握手をして相手の考えがわかる主人公が警察と連携しながら事件を解決していく話は怖いけど面白かったです。
by アニメから原作-
かなり昔の漫画だけど、絵も綺麗だし展開も面白い!
今現在でも楽しく読めるから良い作品なんだなと思う。by うなぎパイ先輩-