面白いです。主人公のことを遊んでいるのか、でも本当はどうなんだろうとドキドキしながら、読んでいます。
引き込まれます☆
どちらも内にひめた思いがついに告白できたとき、すごく幸せな気持ちになりました☆
ストーリーもお互いの気持ちの変化の動きも読んでて面白いです!by 匿名希望- 0
みんな魅力的
ただ甘いだけの恋愛モノより、おもしろおかしい中にキュンキュンなシチュエーションがあるので、飽きません。ヒロインの弟の可愛さにもやられてます。
面白かった!
絵は苦手ですが話はとっても面白かったと思います!キュンキュンドキドキしました^_^完結まで追えました!
ピュアな女子高生が官能小説家、お相手は色気たっぷりのスーパーアイドル。ありえない設定だけどとても面白いです。
面白かったです
主人公が素直で可愛いです。蘭丸も憎めない性格でいいです。気に入ってコミックで読んでしまいました!楽しく読めます。
by kan-aki- 0
恋愛話だけど、笑いもありで楽しく読める、作品です。桃子が一生懸命生きてる姿に応援したくなります。らんまるのぶっきらぼうな優しさも良いです。
最高です
官能小説って興味なかったけど、これきっかけに興味を持つようになりました。
何回も読み直しています。
自分のしている事は間違いないという自身を持っている桃子はとても素敵な女の子です。
なので、桃子を私もマンガの外の世界ではありますが応援したくなりました。
惚れられるのも当たり前だと思います。by 小魚- 0
面白いです!笑い要素もあって楽しくサクサクと読んじゃいました!最後らへんは泣けてすごく良かったです!(笑)おすすめです!
おもしろい!
官能小説でエロさ満点なのになぜか笑えるところが好きです!主人公の強気な性格も読んでいて気持ちがいいです♪