みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
今までにない
主人公の仕事柄、ちょいちょいエロ小説が入ってきますが、凄すぎて笑ってしまう。なかなかないストーリーです。こんな高校生がいたらびっくりする。そこがおもしろい。
by まんまるの- 0
なんだかハマる
登場人物の設定がぶっ飛んでいて、入りずらいと思いきや、どんどん根は素朴な主人公と破天荒な彼にハマっていってしまいました。
by けいてぃ57- 0
当時、リアルタイムで読んでいましたけど、ちょっと刺激の強いえっち系のまんがだったかなー?と読み返しました。
今考えると学生で官能小説家ってほんといないと思う…そしてそれがバレることはもっとないと思う…by xytkzp- 0
おもしろくて、やめられない。ちょっとエッチな話だけど、かわいい桃子ちゃんが、いい。女子高生があんな話書けるのが謎!!
by じゅちか- 0
沢山
無料分の大盤振る舞いで一気に読み進める事ができました!先が気になるので課金のパターンになりそうです。
by 天才小学生- 0
特殊な設定ですが主人公同士がお互いを思っていて安心できるお話でした。ちょこちょこ問題は起こるけど基本的に問題が長引かないのが良かったです。その分、最後の方は距離を置いてどうなるのか?とも思いましたが、最終的にハッピーエンドて良かったです。
by イクナナ- 0
段々はまる
最初は微妙かな?とか思ってたら
主人公2人の良さが出てきて段々とはまっていきます!
くっつくまでの過程がいいですね!by ゆるさ- 0
よくわからない
読んでても、よくわからない。主人公の仕事は経験なくても書けるものなのか?とか疑問に思うことがちょくちょくあって読みたーいとは思えない
by メイ3310- 0
二人の掛け合いか面白くてどんどん読んでいます。今は無料で読んでますが、その後はどうなっていくのか気になります。
by のっこりん- 0
蘭丸
蘭丸が、かっこいいー!!本当にチャラい人なのか、真面目で優しい人なのかわからないけど、お似合いだと思う。
by ちょこ0038- 0