この凸凹コンビ大好き!
結局、何かに長けている人は孤独なんですよね。最近のストーリーは昭和と違い家庭環境がリアルに描かれているので辛い気持ちになることが多い。だからこそ友情や思いやりが大切に描かれているのだと思います。
応援したくなる2人の今後を楽しみにして読み進めています。by 匿名希望- 0
無料分だけでの判断ですが
絵は、正直好みではないのですが、ストーリーはちゃんとしていて、違和感なく読み進みました
何だかんだで、お互いに惹かれ合っているのに、始まりが最悪なことと、ヒロインが自分に自信が無さすぎて、中々進展はありませんが、見守りながら読んでいく感じでしたby しぃかママ- 0
無料で読み始めた
無料で読み始めたものの、面白いからハマるわー!主人公あんまり可愛くはないけどwなんとなくストーリーに惹かれてしまう。
by よっちん09140607- 0
どっきゅんキュン死
年甲斐もなく、キュンキュンしてます!
面白過ぎ〜!
蘭丸は高校生のくせにテクニシャン、桃子は官能小説家っていう難しい設定も、絵のうまさや構成で全然カバーしちゃってます!(素人のくせに偉そうにすみません)
おすすめです!by ありにゃんこ- 0
結構前の作品ですが色褪せない。
今は官能小説家っていう設定も珍しいですし、なにより桃子がかわいらしく、蘭丸が実は素直で優しい男の子だと言うところが魅力。ストーリーもしっかりしてるので最後まで読みたいですね。by 匿名希望- 0
面白い♡♡
コメディだからテンポもよくてサクサク読める!
絵はちょっとタイプでは無いけど、ストーリーは面白いので続きが気になる。by 匿名希望- 0
処女な女子高生が官能小説家
イケメンモデルな男子高生
な2人が繰り広げるドタバタラブコメ
これが思いの外、お腹を抱えて笑える場面があったり、胸キュンさせられたりと面白い!!by msttsm- 0
おもしろいし、痛快な内容です。最後まで読みたいです。らんまるがカッコいいです。励まされました。楽しみです。
大好きな作品です♪蘭丸がかっこよすぎる。昔の森田剛を思わすような見た目もいいし話も大好きです。
懐かしい
月刊誌を楽しみに読んでました。懐かしい〜
クラスに芸能人いるとか楽しいだろうな〜小説を抜粋してるところ読み応えありました〜笑笑by 匿名希望- 0