わりと好きな作品でした!まだ無料分しか読んでませんが、桃子も蘭丸もいい関係性で、読んでても楽しいです!
蘭丸サイコー!
ただのオオカミ的な男子かと思いきや、実は桃子のことを心から信頼して、ハマっていく姿がかっこよくもあり、こちらも蘭丸にハマってしまいました。
ただ、やっぱり女遊びは、抜けないのかな〜。無料しか読んでないですが、桃子一途な気持ちで、どこまで進むのか買い足しで読んでいきます!by カバジュン-
なぜかすごく引き込まれる作品。
コメディチックで笑いもあり蘭丸にドキドキさせられるヒロインにこっちもドキドキ。
ただエッチな関係にならないからムズムズするby ru ma-
面白いんだけど絵が残念。蘭丸、もっとカッコ良く描いてよ〜!主人公も確かにそうモッサリしているし。でもなかなかなびかないのがいいかも。
絵があまり好きではないけど、物語が好きです。はじめは無茶苦茶性格の悪い彼の魅力がさっぱりわからないって思いながらも読んでいくうちにはまってしまいます。軽さは受け入れられないけど… でも続きが気になってしまいます!
正直あんまり好きな絵じゃないなあと思いながら無料分読み尽くしました。いい意味で裏切られました。面白かった!蘭丸ゲスいけど優しい部分が分かりやすくて良かった。
蘭丸、高校生でこんなにチャラチャラしててどーすんの、と最初はいいイメージなかったんですが、桃子のことしっかり守ってくれるし、大事に思ってるんだなーっていうのがすごく伝わってきて、ジーンときます。まだ途中までですが、続き読みたいです。
あまりに絵空事過ぎて笑っちゃう。笑
でも"少女漫画"って感じがよかった。
現実世界じゃありえない。
でもだからいい。by 匿名希望-
ギャグ要素、キュンキュン要素、エロ要素。
すべてにおいて、完璧です!!!!!
最後は、本当に
良かったー!!!!!って、叫びました!!!!!by 匿名希望-
最初はありきたりの内容かなと思って読んでいたけど中々はまってとても楽しくなりました。ハッピーエンドになることを期待して読んでいきたいです。