みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大絶賛!!
設定が面白く、どんどん読めます。ちゃらんぽらんに見える蘭丸君ですが、ちゃんと見てるところは見ていて、素晴らしい❤️高校時代、こんな恋がしたかったわ。
by ままリンゴ- 0
今までになかった
奇想天外ですが、マンガの世界なのてワクワクしてみることができます。まだ無料だけしかみてませんが楽しみです。
by コーヒークリーム- 0
憧れるシチュエーション
才能はあるが見た目に冴えない女子と容姿端麗で有名人の男子が惹かれ合うシチュエーションは女子なら誰しも憧れるんじゃないでしょうか?
by si-san- 0
女子高生が官能小説家ってなに?
もう、あり得ないよね、官能小説家なんて!?それに、女の子と遊びまくってるスター!?は、ヤバいでしょ!何でそんな2人が近づいていくのか、ムリなんだけど許しちゃうんだよね!なんか、ホッコリするんだなぁ
by チョコクランチ- 0
高校生の話かぁ。思いながら読み始めたけど、だんだん面白くなってきた!
主人公の女の子もだんだん可愛くなってきた笑
まだ途中だけど、最後まで読もうと思ってますby stnemama- 0
最後まで読みたい
今は無料で読んでいます。もうすぐ無料が終わりますが、後半がすごくいい!ということなので、最後まで読みたい!!まだ残り90話ぐらい残ってるので、どうしよ〜〜悩ましい
by m_a_i- 0
素直に表現してるから高飛車だったり方が悪かったりするんだろうけど、お互いを意識しつつのやりとりが素敵だったり笑えたりして、よかったです。
by チョコだまり- 0
なかなか話が進まない気がするんだけど、気のせいでしょうか?ここから進展することを願って☆5にします!
by JINRJ- 0
楽しく読ませていただいています♪蘭丸くんサイコーに面白いし、一途。ピュアなところもあり、最後まで楽しく読み進めそうです♪
by わやわわ- 0
蘭丸ラブ
もうーーー蘭丸が良いオトコすぎて日に日に好きななってしまいましたw
若いのになんて男気に溢れているんでしょう.. あーそんな人、私にも現れてくれないかなぁby Cat lady- 0