ん~
無料連載分を読んでいる途中です。
設定は面白いんだけど絵がちょっと苦手かな…特に男の子。
結局は両思いになるんだろうけど、どんな風に話が進んでいくのかは気になります。by 匿名希望-
斬新な設定のストーリーでおもしろいです。今後の展開がとっても気になりますが。。。課金して読むかは考え中。
by komugi1116-
無料のお話分のみ読みました。絵がとてもかわいいです。処女で官能小説はさすがに無理があるのでは…と思いますがギャグ的な要素もあり面白かったです。ちょっときゅんきゅんさが足りないので購入してまではよまないかもです。
絵が
かわいくて、読み進めていった。
父親のゴーストライターの話。
ドラマであったゴーストライターを思い出した。by 匿名希望-
高校生が一家の大黒柱ってすごすぎます。
ストーリー展開も心地よいスピードで読みやすい。あっという間に読んじゃいました。by 匿名希望-
無料分10話まで読みました
蘭丸がイケメンで綺麗という設定ですが、私的にはイケメンに見えません…笑
まあ感じ方には個人差があると思いますが。
あと蘭丸は色んな女とヤリまくりで、さらに上から目線で不快に感じます。。
レビューを見ると、この先いい話になるそうですが、課金はしませんね。by ぷりん26-
らんまるの顔をもう少しイケメンに描いてほしかったです。イケメンの設定なのに、表情も乏しいし、性格もありえないです
by さくらんぼひめ-
うーんありきたりー
ありきたりなかんじだけど、おもしろくてはまってしまう。しかも、主人公と自分をかさねてしまうところがあって、応援したくなった
昔読んだことがあったので試しに読んで見ました。絵がなんか懐かししい。学園ものだけど、主人公が偉小説の作家っていう設定がすごい。
レビュー評価が高めだったので無料配信分だけ読みました。
正直個人的に絵があまり好きじゃないのと、ストーリーの設定に無理がある感じがします。
とりあえず無料配信分だけでいいかなと思いました。by 匿名希望-