【ネタバレあり】桃色ヘヴン!のレビューと感想(31ページ目)
無料分を読んで面白かったのでコミックも購入しました。
高校生ながらモモコの職業がすごいですが、蘭丸とのやり取りが面白いです。
最後は二人のベイビーまで見れて良かったです。by 匿名希望- 0
無料配信で37話まで読みました。
面白いです!
父の名を継ぐ官能小説家の女子高生。普通の会話から色々妄想してるのなんて、もうプロの小説家ですね。
めちゃくちゃ俺様だけど、いい奴の蘭丸。
籐摩が出て来て、桃子と蘭丸で三角関係になっていくもんだと思ってたけど違って、いい意味で裏切られたし先も想像出来ないので、これからどんな風に蘭丸と桃子が恋愛関係に発展していくのか楽しみです。
絵が好みでは無いので、星1つ減らしました。by 匿名希望- 0
お父さんの名前を引き継いで生活のために官能小説家になる桃子だけど、アイドルの蘭丸に秘密を知られてしまう。エッチな蘭丸だけどいつも桃子のこと助けてくれてキュンキュンします。
最高に面白いです!ヒロインの桃子ちゃんは、訳ありの官能小説家ですが、とっても素直で、可愛いです。
モデルの蘭丸も、最初の頃は、桃子ちゃんを手足として扱いますが、いつしか好きになってしまうという、シンデレラストーリーです。
何回も読み返してしまうほどの、おもしろさもくて、キュンキュンするお話です。by 匿名希望- 0
桃と売れっ子モデルのミスマッチさについ惹かれてしまいました。ここからどう展開していくのか楽しみです。
ありがち
女好きのイケメンと地味な純粋な女の子と、ありがちな話、そして人気モデルと女子高生の官能小説家とあり得ない設定だけど購入して読み続けてしまっています。主人公の家族思いで、純粋なところに惹かれていくのもよくわかるし、応援したくなるような恋です。
ヒットです
これは面白い!しかもすごーく面白いです。主人公のいも臭いのにかわいい感じもすごくいい。激イケメンで、もてもて男が偉そうにしながらも、いつも気にしてくれて!かまいまくってて、内面にひかれちゃったんだなーと思うとニヤニヤしちゃいます。
蘭丸カッコいい。女子高生がそんな小説書けるかーと思うけど、現実にあったらおもしろいかも。ハッピーエンドで良かった
学園もの
官能小説かになった主人公と
モデルのヒーロー
吉野マリ先生はとにかくイラストが綺麗で
設定がドラマチックで大好物です!!!!by 匿名希望- 0
凄ーく面白いです。もう少し無料の話があればと思ってしまいました。主人公と蘭丸とのギャップが良くてそして2人にはくっついてもらいたいといつかないつかなぁと期待をしつつ読んでいました。早くポイント貯めたいなぁ