めず官能小説の仕事をしながらの女子高生ってところから、なかなか珍しいと恋愛コミックだなと思いました。そして〜、モデルの蘭丸登場...やっぱり定番ストーリーだけど、桃子に惹かれていくところが面白かったです。
絵があまり好きではなくなんとなく読んでみようかな程度で読み始めたらハマりました。
内容も面白くできています。by 匿名希望- 0
吉野マリ先生の作品はどれも好きです。
ドキドキと切なさとストーリーは完璧なうえに所々面白さも入っていておススメですby 匿名希望- 0
桃子と蘭丸、良いコンビニですよね。
蘭丸が、普段は意地悪なのに、いざという時には、本当に王子様。
最高です。by ふくうめ- 0
37話まで読みました。女にだらしなく、オス全開の蘭丸ですが、ひょんなことから桃子と出会い接するうちにだんだんと桃子を大事に思うようになり、なんやかんやと言いながらも世話焼きしていく姿はとてもほっこりします。
これからどのタイミングでお互いに「好き」を確信して両思いになっていくのか、どっちからなのか、色々と楽しみです。by テテテテテル- 0
がんばりや!
桃子が頑張り屋で健気で泣けてきます。なかなか面白い設定です。蘭丸も可愛いところがあって、ギャップです。そこが良いです。
by たたたたん- 0
女子高生なのに
官能小説家ってスゴいですね。しかも経験がないときた、笑。
そして高校生のくせに色気ムンムンの蘭丸、これもすごい。
2人が少しずつ惹かれあっていくのがとても微笑ましいです。
弟くんのキャラも好きです。by スケイル- 0
地味な主人公
モデル男子と地味な主人公という王道漫画です。
もう少し主人公の女の子が可愛いともっとのめり込めたかなと思いました。by 匿名希望- 0
アイドルであり、モデルでもある蘭丸は、学校で目立たない上級生に出会う。彼女との関わりの中で、彼の価値感は変わっていく。
ハマりそう
タイトルみて読むの悩んだけど、これは手にして正解でした。ストーリー設定うんぬんでなく、なんかキュンキュンしちゃって。読み始めたばかりだけど、すっかりハマりそうです。