主人公が官能小説を書いているという、極めて稀な設定ですが、とてもテンポよく面白いなと思いました。
蘭丸の優しさにちょっと惚れてますね(笑)by 匿名希望-
見てみたい
主人公が書く作品、見てみたくなります。まだ高校生なのに人気小説家なんて、羨ましいです。漫画の世界の話ですが、とても興味を持ちました。
序盤まで読んでの感想です。
漫画らしい非現実的な設定ですが、物語の展開や登場人物の感情が旨く描かれていて、これからどんな風に展開していくのか気になる作品です。by satokan-
絵は古い感じだけど、今までに無い設定だなぁと読み始めました。
男の子はかっこいい。
深く考えずに軽く読める感じで良かったです。by 匿名希望-
主人公が、官能小説家というすごい設定。ご両親の代わりにしていることだけど、高校生ですごいなぁと。そんな主人公に惹かれていく彼がイケメンすぎて!これからが楽しみです。
by ポムポーム-
うふふ
出会いはどうであれ、有名人と知り合いになれるなんて羨ましすぎる。しかもカッコイイし。2人はどうなっていくのだろ~。
作品紹介を読んだ時は、そんなに好きな感じじゃないかな〜と思ってたのですが、面白かったです!主人公が家族思いなところとか好きでした。
途中から
はじめは苦手かなと思ってなんとなく読み出しました。途中からやめられなくなりました。とにかく蘭丸がかっこいい。鋭い。パーフェクトな男なんです。
心温まる
蘭丸の強引さと優しさのギャップにドキドキしています。弟を思う気持ち、父を思う気持ち、蘭丸に助けられていく様子に感動してぐっときます。まだまだ先が楽しみ!
俺様
金持ち俺様が、生活苦のヒロインを何かと俺様的に助けるストーリーです。一生懸命に生きてる人は応援したくなるし、ヒロインの弟がお姉ちゃんを庇うシーンとか見ると、がんばれ~って思っちゃう💪