女子高生作家
亡き父の跡を継いでポルノ小説家になった平凡な女子高生が学校で一番人気のモデルイケメンから絡まれるお話。
by サビ猫茶々- 0
思いの外いいです。読み始めたときはどうなんだろうと思いましたが、蘭丸が桃子をだんだん好きになっていく感じがいいです。この先の展開が楽しみです。
ただ、主人公かもう少し可愛いと尚良かったので星-1です。by かじゅきりょう- 0
ドキドキ
2人のツッコミがとても楽しく、ドキドキキュンキュンとなる要素もたっぷり♫先が早く読みたくなる作品です。
by おおな- 0
なんだか懐かしい題名❗
昔読んだことがあった気がする❗らんまるくん覚えてる❗
でもきちんと覚えてないから読み返そうかなby ぷー&ティガー- 0
面白いですよ。続きみたくなりますね。今後はどんな展開があるのかがたのしみです。蘭丸の親友がライバルになるのかしら?
by ahj**-%- 0
これからどうなる?
まだ読み始めたばかりだけど
桃子と蘭丸。
なんかいい感じになってきた?
アイドルの美男子高校生。なんでも持ってて高飛車、性格悪い?生意気な高校生がどう変化していくか楽しみです。by とくめいさまさま- 0
はまってしまいました。
はじめは女子高生が官能小説家とか設定がありえないと思いながら読むのをやめられず、そのうちにどんどん引き込まれてしまいました。蘭丸いいなぁ。
by りょそん- 0
違うえっちな切り口で面白い
はじめは、絵と官能小説家と言う設定ががちょっと苦手かな、と思ったけど、ストーリーと構成がなかなか面白く、読み進めるうちにはまってました!
by ぺかりん55- 0
かわいい
主人公がかわいいです。登場人物も皆おだやかな良いキャラで平和に読めます。蘭丸との掛け合いが楽しく、うまくいってほしいです
by さぬきサワー- 0
無料分(37話)だけ読みました。
蘭丸のかっこ良さや、優しさを楽しみに読みました。
続きも読んでみたいですby スヌ⭐さん- 0