一気読みしました
レビュー評価が良かったので、チラ見してから、サクサク一気読みしました。完結してるので、最後までワクワクしながら読めたし、満足しています。
純粋で、一途で、深く相手の全てを信じて愛する。漫画だとは分かっていても、泣けてしまうシーンもあって!!本当に何度も読んでしまいます!!
by 銀さんさくらさん- 0
最後まで読んで欲しい
エロ有り、笑い有り、そしてラストに感動有り。
蘭丸の虜になりますよ。by 匿名希望- 0
桃子は普通の高校生。とはちょっと違う一面も。父親の仕事を引き継いで官能小説家に。生活と母親の入院費の為に。でも、誰にも言えない。が、学校の生徒でスーパーモデルの蘭丸に知られてしまった。蘭丸も桃子と接していくうちに何かが変わっていく感じが良いなぁ。今後の二人のたどり着くとこ楽しみだなあ
by りんりん☆そらそら- 0
絵はまぁーまぁーですが内容はまぁー面白いです!素敵って言うよりは楽しい漫画です!展開期待しながら読みます
欄丸がかっこいい❗ストーリーも面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが続きも読みたいです。桃子もかわいい楽しみです。
好きで
高校生とゴーストライター掛け持ちって意外な始まり!
普通の学校へ転校してくるってベタなんですが、登場人物の表情がとても豊かに描かれている。
セリフなくても内容が進むなんて作者さん凄!by shige-yan- 0
初めは無料だったので、読み進めていましたが気づけば最後まで…笑
あり得ない極端なキャラ設定だけど複雑ではなく楽しく読めます。やっぱり一途な恋愛は癒されますね。by ぺたのこ- 0
可愛くてたまらん
女子高生ながら官能小説家の桃子と、彼女のことが気になって仕方ない蘭丸との掛け合いがなんとも面白いやら可愛いやらくすぐったいやらで、読み始めたら止まらなくなり、最終回まで読みました。お話の構成が良いので、飽きずに読めますよ。
蘭丸の容姿も軟派なところも好きなタイプではないのだけれど
読み進めていくうちにどんどんはまってしまいました!
さりげなく桃子を大切に想ってるところがとってもいい!!by ちゃちゃたろう- 0