無料配信で読み始めたら、面白くて最後まで読んでしまいました!
官能小説家の主人公なのにピュアで、色気たっぷりのスーパーアイドルの蘭丸も憎めないな性格で応援したくなりました。by 匿名希望- 0
あり得ないけど
ハマって読んでしまった所もあります。女子高生っていう設定が胸をキュンキュンさせてくれます。秘密いっぱいの恋ってもえますよね。
by じゅん2マイン- 0
ピュアな女子高生が官能小説家、お相手は色気たっぷりのスーパーアイドル。ありえない設定だけどとても面白いです。
面白かったです
主人公が素直で可愛いです。蘭丸も憎めない性格でいいです。気に入ってコミックで読んでしまいました!楽しく読めます。
by kan-aki- 0
恋愛話だけど、笑いもありで楽しく読める、作品です。桃子が一生懸命生きてる姿に応援したくなります。らんまるのぶっきらぼうな優しさも良いです。
展開が早くて面白い!
展開が早くて面白い!!
設定はすごいものを感じましたが今までに無い感じで新鮮でした!
ビューティーバニーもすこし読んだのですが
これもなかなかのシンデレラストーリーになるんだろうなぁと感じましたby とくめいさん- 0
無料分だけ
無料分だけなので途中まで購入。
13話で終わっておるので
続きは全くわかりませんが、二人の関係がどうやって上手くのかはとても気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
官能小説でエロさ満点なのになぜか笑えるところが好きです!主人公の強気な性格も読んでいて気持ちがいいです♪
無料分37話まで読みました。
最後はある程度想像つきますが…
笑いとシリアスのバランスがとても良くて、次々読みたくなります。
数話で一旦お話が落ち着くのも読みやすいです。
また続きを購入したいです。by 匿名希望- 0
桃子が家族のために必死にがんばっているところ、そんな桃子をとても大事に想っているところ、そんなストーリーにキュンキュンしてしまう作品です。