【ネタバレあり】桃色ヘヴン!のレビューと感想(13ページ目)
きゅんきゅんします
とてもかわいかった。
高校生なのにアイドルで、かっこよく
そして、色気ありありで、
きゅんきゅんしました。
たのしかった。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドで良かった!
主人公2人のキャラがとても良い◎
最初はいじめっ子オオカミと秘密を握られた子ヒツジみたいな関係だった2人が、時間をかけて惹かれあって、お互いの気持ちが分かってからはとにかく相手を愛しくて思い、大切にし合っていくのがすごく良かった。
個人的には蘭丸のイジワル溺愛王子っぷりが好きです。by 匿名希望- 0
素敵
官能小説家の父を亡くしあとを受けて書き始めた桃子。周囲には内緒にしているがふとしたことで同じ高校のスーパースターの蘭丸にばれてしまい。。蘭丸の一途な桃子愛がとても良いです。
女子高生が!
官能小説なんて〜と思ったけど。超人気モデル蘭丸との掛け合いが面白いし、頑張ってる桃子を認めてる所も感じがいい!
ただ、女には節操がないけど笑笑by 匿名希望- 0
実は純愛
イケメンモデル蘭丸と、家族を養うために亡き父の仕事を引き継ぎアダルト小説を書く桃子。
桃子が健気で、弟のこうた も家族思いでとても素敵な家族。苦労した幼少期だった蘭丸が桃子と親しくなる様子が素敵✨💍✨蘭丸がどうか桃子のバージン相手でありますように‼️by ステイホームスキー- 0
愛おしい
まだ無料分読みですが、素敵な漫画です。
蘭丸は艶やかで華やかで寂しがりやで、もうどストライクのキャラで恋してます。
桃子ちゃんも才能あり、家族思いで母性あふれる優しい子。
この2人の物語は、最後まで素敵なら夢を見せてくれるだろうなと期待大です。
とにかく蘭丸が良いよ♡by 東風吹かば- 0
面白いです(笑)
主人公桃子が、亡くなったお父さんの代わりに官能小説を書いてるって凄い設定!!主人公がエロワードを連発(笑)そして、イケメン蘭丸と恋に落ちていく話!!面白いし、時々涙あり!!
女子高生が、エロ執筆者なんて凄いなー。
しかも経験値ゼロの(笑)
蘭丸は、やな奴を装ったほんとはいい奴by 匿名希望- 0
絵が綺麗だしないようもおもしろいです
蘭丸がいろんな女の子と関係を持ってるというのが少女漫画的にはどうかなーと思いますが最後は主人公に一途になってくれることを祈りますby 匿名希望- 0
かなり良かった♡
最初から気になる存在で好きを自覚するまでに時間がかかったけど終始ドキドキしっぱなしで最後に結ばれて絶対幸せになる
by BTS- 0