みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

この作家さん、結構好きで色々読んでいます 少女漫画ということで、あまり豪快な展開はありませんが、楽しめます

まだ読み始めたばかりだから何とも言えないですが、ヒロインはともかく相手の男の子が私はあんまりです。

でもとりあえず無料分全部見て考えます。

最初はすごい設定だなぁとびっくりしたしS系の男子はあまり好みじゃないからどうかなぁと思ったけど面白いかも。貞操どこまで守るー。

処◯の官能小説…面白いのかな?

蘭丸くんが言うように愛原先生は妄想だけ凄いのかな??笑

きっと2人がくっつくんだろうけど、先が読めちょうな〜

高校生の

官能小説家、まさに壮絶。締め切りに終われて徹夜三昧。本当にご苦労様です。とおもってしまった。
    また、高校生のモデルも壮絶。
    二人の恋の行方は壮絶なのかな?

モモイロのイミ

なかなかの設定。(官能小説のゴーストライター)
    ありえなさそうだけど、ありそうな感じ。高校生のワクワクドキドキ感は少ない代わりに、生活感あるイイ作品。

後半に期待!

無料分だけ読んで、まだ途中で、ちょっと断念しそう。主人公の官能小説の表現も、なんでそれが売れるのかよくわかんないし、つっこみどころが多い。でも、皆さん後半でのめり込んでいるようなので、これからに期待かな。

面白そうでイマイチ

絵のタッチがあまり好みでないからかあまりサクサク読めず、内容も、、、いまいち面白そうな予感はしたけど盛り上がりに欠ける。

こんな高校生

こんな高校生いるのか!!!って思うけど、見いってしまう。地味女子にも希望がある作品。次なる展開を知りたいー。

主人公が官能小説家ってぶっ飛んでるけど意外と純情で男の子も派手だけど主人公への想いは一途でだんだんはまった。

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全2,230件