みんなのレビューと感想「ミスター味っ子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
懐かしい❗
アニメを子供の頃に見てたので、懐かしくて読みました。よういち君凄い、味っ子の響きが懐かしくて笑えた。
懐かしくて目に止まりました!テレビでも見ていたし、食堂によく置いてありますよね。見ているとお腹がすいてきます。
中毒性あり
斬新な料理、キャラが濃すぎな登場人物、なんといっても独特すぎる実食後のリアクション。
一通り見ても、しばらく経つとまた見返してしまうクセになる漫画です。
どの話も面白いけど、特に印象に残っているのは第1話のカツ丼と、一馬との対決で作ったパイナップルカレー。
いつか真似してみたい…。by 匿名希望- 0
なつかしい‼️アニメで見ていました‼️大好きな作品です‼️美味しいときのリアクションが、すきです‼️
懐かしですね。
味っ子とか料理マンガ流行ってました。
凄い美味しそうで見ちゃうマンガです。
また昔のマンガ流行らないかなby 匿名希望- 0
楽しい
昔、全巻もってたけど、読み返してみたくなり、探してました。やっぱり、楽しい漫画です。テレビシリーズも、見たくなりました。
by リュウけ- 0
昔かな?
私がまだ若い頃にリアルタイムで読んでた漫画です
懐かしい感じで読んだら、やはり時代背景も感じました
今風ではないけど、自分でつくる料理のレシピ本みたいにはなると思いますby さるごんた- 0
懐かしい(笑)
思わず1話読んでしまった
キャラ的に味皇様が好きです(笑)
この漫画は料理の勉強にもなるし、食べ物に対する表現力が1番面白い
私は小学生の頃に夕方テレビでやっていたのを視てました(笑)本当ならば動画で見たほうが面白さ倍増すると思います。by 匿名希望- 0
詳しいストーリーは覚えていないけど昔アニメで見た。
主人公の友人が、風邪か何かで倒れた弟の為に卵焼きを作ってあげる話が印象に残っている。
あれを見たのがきっかけで卵焼きが焼けるようになった。懐かしい。by 匿名希望- 0
こどもの頃に見ていた漫画の一つです。
漫画に出てくる料理の仕方やコツをみて、料理したくなり、夕飯の手伝いをしていました。by 匿名希望- 0