みんなのレビューと感想「ミスター味っ子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

料理

この漫画で色々な料理を見て、こんな食べ物あるんだ等と楽しみました\(^o^)/表現とかも面白かったなぁ

大好き!!

思えば小学生のころに読み始め、、、ん十年、何度繰り返して読んだことか、、。
    今は、小学生の息子と一緒に読んでいます!どの話も大好きです!陽一の常にポジティブな性格も元気になれます!

懐かしい

大袈裟かも知れませんが、
    小さい頃、このマンガを読んで、
    食に対する見方が変わりました。
    今読むと、この時代で二度揚げとか
    作者さんのリサーチと情熱
    伝わってきます

お腹がすく

ストーリーも面白いのですが、とにかく作られる料理が美味しそうでたまりません。話を少し忘れてしまったので読み返そうと思います。

美味いぞ!

連載当時は「こんな料理もあるんだ〜」「食べてぇ〜」と思いながら読んでました(^^)
    今でもその気持ちは変わりません笑

懐かしいなぁ。子供のころ読んでました。味皇さまのリアクションが流行りましたが、料理がとにかく工夫いっぱいで美味しそうなんです。主人公が作るメニューだけでなく、ライバルが作るものも美味しそうで、クルミ入りのミートソースとか真似した事があります。美味しかった!

小学生のときによんでました。料理対決や本当に美味しいのか試したような気がします。なつかしいです。無料分だけ読みました。

とにかく美味しそうな料理ばかりで、お腹が空いてきます(笑)子供の頃大好きでした。料理の勉強にもなるし、もう一度テレビ放送してほしいです。

懐かしいー!
    昔に読んでたし、アニメ観てました。
    小学生にタイムスリップした感じがしました。
    ストーリー的にはこんなものかな?!笑

懐かしい

昔テレビで見たことありました。ありえないぐらいに大袈裟な料理に対する表現がすごく面白かったように思います。