【ネタバレあり】スイート10のレビューと感想(5ページ目)

3.4 評価:3.4 499件

面白いです

不倫最低とか書かれているけど
    ドキドキしたりなんだか主人公憎めないな。
    ただ無料分より読むのはないかなととりあえず無料分だけ読みました。

全話読ませて頂きました。ハッキリ言って弓子は最低な女だと思う!旦那がとても可哀想!最後はハッピーエンドになったけど、それでいいのか!って感じ!最後まで読んでスッキリしない!正直読まなければ良かった感が残った!

ズルい

不倫ものの話の中でもこの物語の主人公はちょっとワガママな気がする。結婚したら確かに旦那さんが男に見えなくなってしまうけどこんなにいい旦那さんを裏切るって最低。

この作者さんの漫画はしっかり作り込まれていて読みがいがあります。
    不倫をしてしまう気持ちはわかるけど、子供を捨てる選択肢がどうして生まれるのか理解できません。

こやまさんの漫画大好きです。旦那は大切だけど、ドキドキを味わってしまったらやめられない、旦那の言動にハラハラしてしまう、見ていてこっちもハラハラしました。

この作者さんの他の漫画が好きで、これも読んでみましたが、、なんの不満もない大好きな旦那さんと可愛い娘がいて、トキメキのためだけに不倫するというのが理解できないです。読んでいて不快になったので、もう読まないです。

珍しく

こやまゆかりさんにしては珍しく、主人公が汚い。
    けどリアル。実際になんの不満もないからこその不倫。
    けど、これが男ならよくある話なわけで、何にも悪くない妻が不倫されるなんて、どこにでもある話。
    だからこそ、やっぱり主婦の不倫は批判が多い。

結婚とは何かと考えてしまう

昔、全巻読みました。
    定期的に全巻読み返したくなる作品です。
    不倫はダメだけど…誰も悪くない。仕方がない。と途中まで思いながら読んでました。かなりオススメです✨

いつか痛い目に

旦那にバレないのかなとドキドキしながら読んでます。
    私の友達にも子どもいながら不倫して、離婚して一緒になりたいとまで言っていたのに(男性側にはその気はないと思っていましたが)結果、元サヤに戻って3人目の子どもを産んだ子がいます。
    私からしたら気持ち悪いとしかおもいませんでした。
    離婚したいとまで言っていた旦那とまたそーゆう事が出来る気が知れません。
    夜中まだ遊びに行っててよくバレないもんだなと思いましたが。
    漫画についてはそのうち主人公が痛い目見つつ、最終的にはしっかり元サヤに戻って良い旦那!みたいな話になるのかなと思っています。

懐かしい

昼ドラで見てました。寺田さんがかわいくてかわいくて。
    私的には最後、好きな人と貫いてほしかったな……
    でも娘いるしな…