みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…

他の作品の不倫ものでは、なんとなく旦那側に原因があるような感じだったけど、この作品の旦那さんはとても優しくて夫婦関係も上手くいってるのに…なぜ??という感じで主人公の自分勝手さに共感できずでした。子供いるのに夜出かけるのが多すぎるし、それでバレないの?って不思議だし。まだ購入途中ですが、モヤモヤです。

不倫を正当化して美談に作り替えようとしている陳腐なストーリーです。
    これを読むなら昼顔の方がまだ内容がしっかりしていると感じるほどに。
    ドラマ化するとしたら深夜に15分って感じの内容です。
    この作者さんの他の話が好きで、関連を見てこの作品にたどり着いたなら、どうぞ引き返した方がいい。
    不倫ボケしすぎてます。

共感できない

旦那さんと凄く仲が良くてレスでもないのに、こんなにも簡単に浮気ができるのかと違和感を持ちました。
    刺激が欲しい気持ちは分からないでもないけど、初めてのデートで浮かれてる主人公に対して腹が立ちました。
    不倫がテーマなら、苦悩や葛藤など深い心理描写がないと胸糞悪いだけのストーリーになる。

星1つでも嫌な位最低

何?この主人公馬鹿なの?
    あんな素敵な旦那さんがいて、可愛い子供もいて夫婦仲も上手くいってるのに?
    無料分だけでも読もうと思ったけど、2話で脱落しました。
    主人公の気持ち悪さにぞっとしました。
    イケメンだからって、主婦がそう簡単に男性に惚れるとかないわ!!

読む気にならない

無料だけでもと思ったけど、どうしても2話から読めない。
    レスでもなく、家事や育児に協力的なご主人がいるのに、浮気に走る。
    理性では止められない恋があるのは分かります。でも、恵まれすぎている主人公が、浮気相手に恋していくのは、単なるバカ女にしか見えないです。

暇つぶしのつもりが、先を読む気にならず。身勝手な主人公に感情移入出来ず。
    気分良くなれないストーリー。
    良い旦那さん、可愛い子ども、手に職あって、話せる友達有り。かなり恵まれた生活してるのに、何故不倫??単なる世間知らずのバカな女の話しとしか思えないで終わりました。

この作者さんの他の漫画が好きで、これも読んでみましたが、、なんの不満もない大好きな旦那さんと可愛い娘がいて、トキメキのためだけに不倫するというのが理解できないです。読んでいて不快になったので、もう読まないです。

なぜそうなるの?

なにも考えず、こんな感じの話しでいいんじゃない?
    と思っているんじゃないかというくらい、必然性の無い展開にぽかーんとなる。
    おもいつきで読者を振り回しているだけで、読んでいる途中でイライラしてしまった。無料のだけで良かったな。

何だか気持ち悪い。

浮気相手と夫と両方好きで同じように大事にするって、気持ち悪い。両方の良いところで満たされるってあり得ない。自分勝手で大嫌いなタイプの女。性格良く描かれているけど、自己中でしょ。お金払って読む気持ちには絶対ならない。

古い

表紙からして絵が古かったので、あまり期待せず読んでみましたが、やっぱり古いかったです。笑
    恋愛ストーリーと単調なので買う事はありません。無料お試しだけで充分かと思います。古い作品は全話無料になると良いですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全36件