みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
今ちょうどこの作家さんの別の漫画を読んでいてめちゃくちゃハマってしまったので、こちらも読んでみました。
by tomo2771- 0
かなり昔の作品名ですよね。
今や昼顔だとかなんだとか一般家庭の主婦が不倫をして男をつくるなんて珍しいことでもないのかも知れませんが、この主人公の馬鹿女ぶりが笑えます。
漫画の展開に問題があるのかどうなのか分からないけど、印象としては男に飢えた普通の主婦の前にイケメンが現れてヨダレを垂らしてホイホイ股を開いてるって感じ。by サエスケ- 0
面白かった
不倫ネタは不快に思う人もいるかもだけど、普通に楽しめました。
キッカケを自分から作ってしまっているところとか、周りの友達やら同僚も不倫していて、それを隠すどころかお互いに打ち明けあってしまうところがちょっと現実的にはあり得ないなと思ったけど、全体的に面白かった。
絵も懐かしい感じがグッド。by ニックネームは既に存在- 0
う~む、これは…。
同じ作者さんの別の漫画では、
旦那が本当に仕事だけの人。
家事も育児もノータッチな上に、
ヒロインがやりたいことの邪魔しかしない。
こちらの作品の旦那は素晴らしいのに、
別の人にときめいてしまうの?
主人公、幸せなはずなのにもったいない。- 0
まさかの
旦那の不倫話かなーと思ったら
こてはもしや主婦の方の話???
なんだかこの幸せなシーンが壊れるのは怖いもの見たさby すうとむー- 0
逢魔が刻
懐かしさと、学生時代の淡い恋心がいつの間にか自分の心にじわじわと染みてくる。自分でも、こんな事有り得ないと思いつつはまり込む。不倫する気持ちが分からないでもない。
by chogon- 0
んーー
この作品も私が若い頃読みました。
でも以前とはまた違う視点で読めました。
結婚という・・・リアルな問題とか
不倫とかーーんーー嫌だけど
ついつい読んでしまう漫画かな??
おすすめですよーby sakbo- 0
面白いけどマンガだな
主人公に共感できない人多いけど、人を好きになる時はどうしようもないから、特別ひどいとは思わない。(漫画だし)
ただ、独身でイケメンの良い男が、ただの子持ちの主婦をそんな本気で好きになるかなぁ?って疑問です。
特別魅力的な女性とも思えなかったし・・・
あと、品川さんも女々しくて、こんな男実際いないだろー?と思いました。
女の方が独身なら分かるけど。
面白いけど、現実にはなかなかあり得ないなーというのが感想です。by ふーみんん- 0
不倫は絶対だめ!て思うけど旦那以外のあんな素敵な男性が自分に惹かれているのが分かったらのめり込んじゃうよなー
でもお互いに結婚したら一気に気持ちが冷めそう。by さとめめちゃん- 0
品川さんが可哀想
品川さんの優しさがすごい。それなのに調子にのって旦那さんを騙そうとするのは酷過ぎると思う。ほんとは自分が一番可愛いだけじゃないのか。
by にこまるわん!- 0