みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)
隠し通す
既婚して子供が生まれて…、それから素敵な方に出会ってしまったら!?想像するだけで、きゅんきゅんドキドキ、たまにヒヤヒヤ、大丈夫?なジェットコースターな気持ちになる作品でした。
最後まで是非読んで欲しいです。by よもくろちゃん- 0
むかし読んだことがある気がするんだけど…
どんな内容だったのかが、どうしても思い出せません。不倫もの?by ろんron- 0
お勧めの作品
一気に引き込まれました。
こんな旦那さま、私も欲しいです(笑)
旦那と恋人との間で揺れるヒロイン。その心理描写、ドキドキしました。
浮気発覚で、旦那の苦悩が手に取るように分かり、こんなにまで傷つけてと葛藤しました。ここですでに物語の中にはまらされているのですね。
でも、恋人の品川さんもステキです。
すごく高いレベルの作品だと思います。by takuさん- 0
誠実さと不倫は両立出来るのかしら❓
明るくて思いやりのある看護師の弓子は優しい旦那と可愛い子供にも囲まれてたのに、ある日突然独身の品川さんと仲良くなってしまう❣️
結婚するとトキメキがなくなってしまうのは分かるけど、旦那を裏切っているよね‼️
誠実な気持ちを持ちながらも屈託なく不倫出来る弓子に違和感あるわ😮💨by 姫かずら- 0
同じ顔
こやまゆかりさんの描くまんがの主人公やダンナさんの顔はみんな同じなんだなあと、いくつか読むと、思ってしまいました。
by わいんG- 0
この作者さんの他の作品をよんで、とても絵をキレイに描く方だなぁと思いました。
こちらの作品も読んでみたくなりました。by みみりんみみりん- 0
なんだか
不倫推奨というか不倫を正当化してるようなマンガだなあ。。。
途中まで読んだけど疲れてきたのでやめまーす。by ねこのたま- 0
まだ、途中です。何年か前、いえ15年くらい前に、昼間に、ドラマ化していたのをちょろちょろみてます。
三浦理恵子さんと葛山真吾さんが出てたかな。by しはちのママ- 0
絵が好き
この方の描く漫画は絵がとても好きで読みたいと思ってしまう!でも今回のこのスイートはなんだか文字が多くて心の中の言葉がとても多くて少し読みづらい!途中から有料になりませんように
by かちゅたお- 0
まだ途中ですが、、、これからどうなるのかな、どうするのかな。結婚したからといって恋する気持ちは止められないかもしれないけど、止めないとなると、何かを失う覚悟はしないといけないですよね。どっちもというのはやっぱり無理だと思います。
by 隣のひつじ- 0