みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不倫は絶対だめ!て思うけど旦那以外のあんな素敵な男性が自分に惹かれているのが分かったらのめり込んじゃうよなー
でもお互いに結婚したら一気に気持ちが冷めそう。by さとめめちゃん-
品川さんが可哀想
品川さんの優しさがすごい。それなのに調子にのって旦那さんを騙そうとするのは酷過ぎると思う。ほんとは自分が一番可愛いだけじゃないのか。
by にこまるわん!-
スイート10
気になって、初めて読みました。家庭があるのに、子供を旦那様に任せて、違う男性と飲みに行くのはどうなんだろう?
by まぁしゅん-
懐かしい
20代のコロナ読んでました。結婚と恋愛は別ですよね~
家族になっちゃうと、そういう気もおきないし‥
マンガで疑似体験してます。by ひばりちゃん-
この作者さんのストーリーが好きで、無料配信だったので読み始めました。賛否分かれるストーリー展開だとは思いますが、ダメだ・いけない事だと思えば思うほど深みにハマってしまう…母親である事を忘れてしまうほど女に目覚めてしまった主人公に哀れな思いさえ抱いてしまいました。でも、面白いです。
by GTO ATSUKO-
女は、いつも、最後の愛人でいたい。
ユーミンのうたのかしに、男は何時も最初の恋人煮、なりたがり、女は、誰も最後の、愛人で、いたいのて、あるけど、優しく仕事や、プライベートに、理解ある旦那裏切る弓子には、共感出来かねるかな?子供居ないならまだ分かるけど、こんな旦那さん、二度と出会えないから、不倫は、二回目から、らしいから、浮気一生バレないように、墓場までも、持っていかなよ。
by マダムプラム-
まだ途中ですがすごく面白かったです。自分が実際にできないのでマンガでストレス発散でしました。続きも楽しみです。
by なかなかvvv-
ひどすぎる〰️〰️あんなにいい旦那だまを裏切るなんて。でも気持ちがわかるこが怖い〰️〰️。結婚生活マンネリ化するとこうなりますよね…。
by ひらめさん-
わかるなぁ
良い旦那様と可愛い子供がいても、トキメキって欲しいんだなぁ。それは何かが足りないって思うからなのかな。よっぽど女友達の方が違う人に走ってしまうような環境なのにと比較してしまった。本人もそう思ってても越えてしまうドキドキがあったってことか。
by ももんガーZ-
共感できない
旦那さんと凄く仲が良くてレスでもないのに、こんなにも簡単に浮気ができるのかと違和感を持ちました。
刺激が欲しい気持ちは分からないでもないけど、初めてのデートで浮かれてる主人公に対して腹が立ちました。
不倫がテーマなら、苦悩や葛藤など深い心理描写がないと胸糞悪いだけのストーリーになる。by ゆっきーね-