みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料試し読みのみ読みました。
この先生の他の作品をいくつか見ているので、これから読み進めようか悩んでいるところです。by gaa000-
ひかると静
仲直りできた所まで読みました。
よかったー。
奈津子のすることに、あーもうなんなんだと思いながらも、読み続けてます。
ハッピーエンドだといいなぁby てのん-
苦難の連続
次から次へと苦難と、
凄腕の?後輩による妨害に思わずドキドキハラハラさせられて読み進めてしました。
ちょうど今読んでいる部分がなんとも辛いシチュエーションで、元気不足のわたしとしては逆に進まなくなってしまいました。。by こーーま-
前向きで、明るいひかるは、運命の再会をして結婚も仕事も友達も幸せいっぱいとなるはずが…なつこにひっかき回されてしまう
by ままままままき-
ちょっと古い漫画なのかな。内容は古いけどいつの時代にもいる女の敵になる女。新堂さんが本当にいい男で、奪われない事を祈りたいが、そうはならないんだろうな
by エイター8-
絵はきれいですね、でもひかると奈津子と進藤と…なんかぐちゃぐちゃしてよくわからない💧というかなぜ??そうなる??という感じが強くある。最初のほうですぐ結ばれて、「ふーーん」と思ったらそこからドタバタと話が進んでいき、途中で読むのもうやめようかなと思ったほどです
by チコスケ-
こやま先生の得意なヤツ!
どの話も面白いこやまゆかり先生の会社もの。
ワルモノが結構手の込んだ画策をして、主人公を陥れて行くテクニックか腹立つやら面白いやらで、やめられなくなるおはなしです。by コーデイーリア-
なつこがムカつく
どこにでもいる いわゆるぶりっ子のなつこむかつく~。人のものがほしくて 手にいれたら優越感に浸る。彼女みたいなタイプ 友達はいないし、いいおとこにはもてない‼️
一昔前の…
全話、楽しく読ませていただきました。印象としては、一昔前のトレンディドラマのようなスケールで、どこか懐かしさを感じました。絵のタッチも時代を感じますね。小山先生の作品は、何度も読み返したくなる良作が沢山ですね。
本当に嫌な奴❗️
男性は分かっていない……
計算高くてしたたかな女性程、たちの悪いものはないのだと……。そして、か弱そうにしている女性ほど、本当はとても強い人だという事も……。
女性は基本、強く逞しい生き物だという事を分からず、まんまと奈津子罠にはまっちゃったね。イライラしながら無料分を読み終えました。
あーゆー奈津子の様な女性って、本当に身近にいるから、目が離せなかった。でも魂胆みえみえで……。是非、男性に読んでほしいな。女性の本性を学ぶにはちょうど良いストーリーです。by 匿名希望-