みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

少し時代を感じる
ストーリーや職場に時代を感じますが、面白かったです。エリートとの恋は大変だけど素直な主人公を応援したくなるお話です。いつも恋敵の親が毒親で美人で嫌味な女の設定。
30話無料で読みました。
全部読みたくなっちゃうので続きは考えてます。by 匿名希望-
吐き気がする
奈津子みたいな女が本当に苦手
しかし私の近くの奈津子はとてもいい母だから
文字が出るたび笑えてくる(笑)
どうにもこうにもイラッとする時に新堂がスッとさり気なくいい事ぶっこんでくるからまだ救われるものの
はて新堂の真意やいかに?
大人は言葉がなくても云々てのも、個人的に好きではない
そんな私は間違いなく静そのもの…笑えないwby 匿名希望-
無料分読みましたが、ホントこーゆう女の人キライ。何を考えてるのか理解できないし、人を陥れて楽しいのかな?自分の思い通りにならないと許せないのか、したたかすぎる。読み続けていくと心がザワザワしそうなのでこれ以上は読みません。
典型的な嫌なオンナを
上手に描いてあります。
読んでいてたのしいです(((o(*゚▽゚*)o)))
キャラクターもひとりひとり丁寧に
個性があるので
飽きずに読めます!
つづきが気になります(*´ω`*)by 匿名希望-
ワンパターン
どうして、こやまゆかりさんのマンガって意地悪キャラが絶対出てくるんですかね。いつも決まったストーリー展開のため、主人公の心情とかはよく描かれているんだけど、面白くないです。もう少し、目新しい話が読みたいなぁ。
by あこ6-
こやまゆかりさんの漫画は面白いし、主役は大体報われるんだけど、なんか見てて歯がゆいタイプなんですよね。
イライラ、ハラハラしてくる。
そして、ムカつきキャラに甘いというか、嫌な奴がそれほど痛い目に合わない…笑by 匿名希望-
イライラするけど面白い
絵と設定が昭和な感じがしますが読んでいくと次は何がと続きが気になります!もうとにかく後輩の女がイライラします。主人公も後輩を疑いながらも情に流されお人好しだなぁ。同僚の女の人が時々ガツンと言ってくれて好き(笑)あと、飲み会後のタクシーの場面の先輩の対応がスッキリしました(笑)
やな女
今の恋愛マンガにはない雰囲気のマンガだと思います。ですが、わたしにはぴったり!40代のわたしが昔見てたドラマのようで懐かしい。わたしは結婚したけど、リンゴの半分だったかは未だ分かりません・・。
90年代のドラマかな?
月9が似合いそうな感じとでも言えそうな1話のイメージでございます。シチュエーションが、おそらく、元々、わたしが好きなタイプのものではないからかもしれません。しかしながら、ヒロインが憧れる彼はカッコいいです。
男ってクソやな!って思ってしまった。
あんなにヒカルを手放したくなくて必死になっていたのに。。
その間のナツコの気持ちをかえりみずに。。
んでヒカルが幸せ見つけたらナツコかーい!!調子良すぎてイラッときました。by 匿名希望-