みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ついつい読んでしまう(>_<)

無料分があっとゆうまに終わってしまって
    その後が気になり課金してしまった。
    こんなにあざとい女、ムカつく~
    しかし、よく次から次へと相手を苦しめることを思い付くなぁ~とも思ってしまい、ついつい読んでしまいます。

by Mom0719

奈津子のやつ〜
    わかっちゃいるけど腹が立つ。
    というか、恐ろしい。
    ただ、正直に話して勝負しようという心意気⁈にはかんしんする。
    あんな子を敵に回して勝てる気がしない。
    ひかるがんばれ!

よかった

あまりの面白さに全巻買いました。
    主人公が前向きで仕事が大好きな気持ちが伝わってきました。読後感が良かったです。

トレンディドラマ時代を彷彿とさせるようなお話でした。ナツコちゃんがもう見事に悪役すぎて、けどそれよりも進藤さんの浅はかさの方が最悪ですね。仕事ができても顔がよくても絶対に嫌だなぁ。

by ahtr

ついつい引き込まれてしまいました

ちょっと古い絵のタッチと確かに昭和の香りが漂うオフィスラブ、三角関係なんですが、さすがこやま先生、お話にぐいぐい引き込まれてしまいます。普遍的なテーマなんですが、なかなかお目にかかることのないドラマですね。

こやま先生の作品には、嫌いだなって思う女性がでてきますが今回の奈津子は一番嫌いかも。ひかるもうっとうしいと感じることもあるけど、新堂と幸せになりたいなら我慢するしかないかな。
    なんだろう、スッキリしない気分のストーリーなんだけど読んでしまいます。

こういう子いるよね~っていう女子がリアルすぎて面白かった。次々に起こる事件もドロドロさがすごくて、結果がどうなるのか気になってしかたない作品

無料分よみました!
    学生時代の憧れていた先輩と職場で再会して
    付き合う後輩の邪魔が入る...面白くてはまりそう!

作者さん買いです。まだ無料分を読み終えたところですが、続きが気になるのでこれから少しずつ課金していこうと思います!

コミックを持ってました。

独身の頃 こやまゆかりさんの本を揃えてました。また読みたくなって購入しました。なかなかドロドロして大どんでん返しが何回もあって主人公がなかなか強くて最後も納得いく展開になってます。