みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ハラハラする!
無料分しか読んでないけど、泉のしたたかな計算にはハラハラします!
新堂さんはヒカルに一途な割りには、泉の美しさに何度か目を奪われてたから、何れは泉に心変わりするのかなって。
天野とヒカルがお似合いだからいいのだけど、少しでも浮わついた気持ちがある新堂さんには女からしたらマイナスかな。by パンダパナップ-
キライ
主人公の周りの登場人物がきらいです。ちょっと嫌すぎて脱落です。話は切なくてノスタルジックな気分にさせてくれましたが。
by 神から与えられた-
大嫌い~
奈津子みたいな人が本当にいるんだよね~
この世の中。。そして、男はすぐに騙されて身近な人を悲しませる。後悔しても遅い。でも、絶対幸せになれるわけない!by ももすけサンキュー-
時代を感じるけど
時代を感じちゃうけど
でも頑張れ!って思う。
相手をちゃんと信じないと
周りにかき回されて
本当に信じ大切な人を失っちゃうのがよくわかる話。by 色々な角度で-
一話目から面白い
タイトルからして結婚するのかな?どうなるのか楽しみです。この作家さんの描く女性はみんな元気で楽しそうで読んでいて気持ちが軽くなります。そして生き生きしていて羨ましい。
by かにょかにょ-
不屈の精神
多分、世の中にはこういう事が実際にあるだろう。というかある。悔しい思いをする事もあるけど、その気持ちと向き合って乗り越えていく姿に勇気をもらいます。
by ゴルバチョフロシア-
展開が読めない
どのハッピーエンドになるか、展開がよめず、キュンとしたり、泣きそうになったり、ハラハラしたりだった。すごく楽しめた。
by ゆーみんかあさん-
女性の扱い、ひどいですね。フェミ団体から抗議がきそう。
でも実際こんな感じでしたよね、当時は。。
結婚こそが女の幸せ、みたいな風潮が今よりも強かった時代に描かれたものなので。今読むと色々と滑稽ですよねー。
奈津子がいかにして悪女になったのか。家庭環境などもきちんと描かれているのにはさすがだなあとおもいました。by ネネ♥️-
努力
そんな過去があったんだ。
特待だとそれが出来なくなったら
ポイだなんてひとすぎる。でもそれが特待生かー。なおさら頑張ろうと思うよねby yuritta-
おもしろい!
とても面白く好感がもてました!!またたくさん読みたくなる作品です、また絵柄が好きです!
by ちかたんごなご-