みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
現実はこんなこともあるかと
一昔前のお話は、こんな風にどろどろしてましたね。むかぁっと、しながらも続きを読まずにいられないんですよね。
現実的にも、うまくいかない恋愛はたくさんあって、不倫や浮気をしている人たちは結構こんな風に汚い感情をひめているのではないかと思いました。by まるぷりん- 0
うわぁー。本当に最悪な女だなぁー。確かに生い立ちは大変だったろうけど…とても残念になりすぎ。自分を理解してくれる人がいないとこうなっちゃうかも…
by ✕〇✕〇- 0
がんばれひかる
主人公に思わずがんばれ〜とエールを送りたくなります。どんなに困難が待ち受けても、ひかるの強さで跳ね返してほしい。最後まで見逃せないです。
by シバラン- 0
無料試し読みのみ読みました。
この先生の他の作品をいくつか見ているので、これから読み進めようか悩んでいるところです。by gaa000- 0
昔、読んだ覚えがあるけど内容を忘れていたので、読み直し。
しっかり伏線回収され、思っていたとおりのラスト。
新堂と奈津子には、モヤモヤしっぱなしでしたが、現実もこんなもんかもね、と割り切りました。by 匿名希望-- 0
無理分だけ読んで見て、続きが気になり、レビューを読んで購読をやめました。なんか主人公の後輩があまりにイライラさせるので、続きはもういいです。
by タキ3- 0
この作者が描く悪役は本当に嫌なやつだすよね。今回も奈津子は最愛。人の彼氏奪って楽しいのかしら。彼もどうかしてる。
by こぶたがビックリ- 0
この作者さんの描く女性が大好きです。
バラ色の聖戦もやんごとなき一族も好きだけど
やっぱ原点は最初に出会ったこの作品!
そして、これはバラ色の聖戦とも共通してるけど、男性がホントクズ(笑)
そこをスパーッとぶった斬ってくれる感じがとっても気持ちいい!by さーたーあん- 0
なんというか、、、悪役女子の性格があまりにひどくてむかむかする。しかも男も騙され過ぎでイラッとくる。
by huguito- 0
こわいんだけど
読み進めれば読み進めるほど、どんどんハマっていく。それぞれ空回りしつつも、それぞれ努力してて、それぞれ自分勝手。
by みゆまんま- 0