みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最高におもしろかったです。人間味あふれてるし超イケメンだし、先生の作品は大大大好きです。こんなイケメン周りにいたらなぁ。
by あーさんまるもうけ- 0
無料お試しで読みました
無料お試しでしか読んでませんが、だいたいの展開は読めたかなぁ。
絵が古いけど,昔の漫画なのかな?
バブルな感じ、全体が。by エミール9389号- 1
涙なしでは読めません。
何でこんな目にあわなければいけないの❓️と読んでいて辛くなります。
でも、幸せになる姿を見たいので読み続けます。by もーもっち- 0
無料分しか読んでないけどとにかく奈津子は嫌な女だし、新堂も最低!読んでいて腹立ってきた!新堂みたいなあっちこっちいく男はやだ
by さち6- 0
なんなの
なんなのって思っています。辛すぎです。乗り越えられる事なんだろうか。普通は無理だなあと思いました。幸せになって。
by バターちゃん- 0
ひかると静の人間性が良くて好きな話です。
周りをコントロールして1人を陥れて自分が正しいと思わせる人って現実にもいるから、なつこみたいな人に幸せになって欲しくないですby Poi- 0
どんどん読んじゃいました!
この漫画家さんが好きで、この方のシリーズはほとんど読みました!!内容は恋愛ものなんだけど、前向きになれる事もあり、いつも芯の強い女性が出てきます!ぜひ読んでほしい!!
by はむりな- 0
懐かしい
昔、夢中になって読んでいたこやまゆかり先生の漫画ですが、久しぶりに読んでも物語にあっという間に引き込まれていきます。ドロドロの愛憎劇を描かせたら、こやま先生の右に出るものはなかなかいなきですね。
by なぐもん2- 0
ハラハラいらいらドキドキ
おもしろいです。次の展開が気になって仕方ありません。まだ途中ですが主人公にとってハッピーエンドであって欲しい。
by ちか✴︎- 0
こやまゆかり買い
主人公に、わかりやすいライバルの女がひとり。
既定路線だけど、こやまゆかり先生のスパイスが効いていて面白いです。一気に読ませる勢いがあります。by なか氏- 0