【ネタバレあり】1/2の林檎のレビューと感想(13ページ目)

3.6 評価:3.6 1,148件
評価5 24% 271
評価4 30% 340
評価3 33% 384
評価2 8% 94
評価1 5% 59
121 - 130件目/全397件

夢中になって読みました

毎日無料が終了した34話から最終話まで、ポイントを追加して一気読みしました。奈津子には、どうしてこれほど意地悪なことに頭がはたらくのか、職場の先輩にそこまでのことができるのか悔しい気持ちがあふれ、ひかるには新堂さんと別れた後のつらさ、せつなさに同情しながらストーリーの展開に目が離せませんでした。読み終えても、まだつらくてせつない気持ちが消えません。それは、天野さんとひかるが結ばれた後の幸せなストーリーを見ていないからだと思います。意地悪な奈津子が新堂さんと幸せな家庭を築くのは、悔しくて仕方ないのですが、奈津子も可哀想な人生を送ってきた人。新堂さんから愛してもらい、幸せになってもいいのかなと思えてきます。是非、その後のストーリーで私のせつない気持ちを吹き飛ばしてください!

by MTKM

無料分読み終わりました。
    奈津子の新藤への執着心、怖すぎです。
    綺麗なのだから、人のもの取らなくても、素敵な人が現れるでしょうにね。
    ネタバレ読んだら、私の望むようにはならないようなので、課金は無いかな。

by 匿名希望

32話まで読んでの感想。

なつこがほんと嫌い。美人だと、性格悪くて、計算高くても、ほとんどの男は騙されるんですね。馬鹿みたい。でも、進堂さんや天野さん、静などは、見抜いてて、ひかるのいいところを分かってくれてるのが嬉しい。
    ひかるの幸せ願ってるけど、色んな障害があって、ここにきて、まさかのなつこの事故?すごい波瀾万丈。

by 匿名希望

此方の先生の作品が好きで読ませていただきました。天野さんの男気ある性格がひかるにピッタリで早くくっついて欲しいです

泣きました

初めて漫画で泣きました。この作家さんの作品には、胸がかき乱れる性悪オンナが出てきます。主人公のひかるは前向きで、周りも良い人ばかりなんですが、性悪オンナにみんなの人生がどうなっていくんだろうと課金して、一気読みしてしまいました。すごく面白くて満足してますが、やはり、ひかると新堂さんのハッピーエンドを見たかったです。そして、ナツコには天罰を受けてほしかった。普通なら、あんなことしたオンナと一緒に暮らせないです。

表紙からひかると天野さんが結ばれるんだと思ってたら、あっさり新堂さんとうまくいったと思ったら、なつこの新堂さんへの執着がすごくて、結局奪われるんだろうなぁーって想像がつく💧
    なつこが嫌な女過ぎて気分が悪くなるし、ひかるも前向きで嫌がらせにも負けずにへこたれないのはいいことかもだけど、馬場先生の息子と河川敷で遊んじゃうのとかやり過ぎだと思う。よく知りもしない人の家のこと、自分の気持ちだけで勝手なことしすぎ。挙げ句に約束の時間を過ぎてることにも気づかないって。これがなかったらこの先が変わっただろうと思うと自業自得と思うし、こういうドロドロした人間模様は苦手だなぁ。

イライラする

16話まで読みました。
    奈津子の態度に腹が立って最低女! 実際いたら本当に嫌だムカつく。
    ひかるは学生時代憧れの新堂さんと仲良くなり、親友の静も喜んでいたのに、奈津子が余計なこと言うから、優しいひかるは気を遣っちゃってギクシャクしちゃうし、ムカムカします
    ああいう女、本当に本当に最低

なつこ怖い

コンプレックスから逆恨みというのは結構こみやま先生の作品では出てきますよね。でも、あまりにひどくて受け入れ難いし、最後も救いなんだろうけど、なんだかすっきりしない。でもひかるが本当の気持ちに気づけたのはよかったかな

悲しい

広告で気になり購入しました。なんだかいやーな感じの女でイライラしました。男も騙されていてなんだかスッキリしなかったです。

夢中で読んでしまった

無料分を読んだら続きを見たくなり、最後まで一気読みしてしまった。こやまゆかり先生の作品はやっぱりすごい!嫌な女を描くのが本当にうまいんですよね~。なんでこんな性格悪く描けるんだろ。笑 主人公も少し警戒心持ったほうがいいよ…と思いつつ、不屈の精神で頑張るところや、親友や男性陣が素敵なキャラクターで面白くて読み進めてしまいます。レビュー見てると最後の終わり方はモヤッとする方もいるみたいですが個人的には満足!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー