みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
奈津子さんのあざとさも見習わなきゃ
人生勉強になります。どの立ち位置の人物像も居ますよね。美人は性格が悪いとかキツイとか言われますが、一理あるようにも思える。実際奈津子さんのように狡賢い人にはおバカでブスだったら、かないっこないかもです。
こう言う現実的には体験していないようなことも教えて貰えるので勉強になります。by 自己満- 0
続きが気になるけれど
無料分から先が長いですね。
途中まで読みましたが奈津子にイライラ
新堂にもイライラ。主人公の考えなしの行動にもイライラ。でも先が気になってしまいます。
ネタバレ読まなければ最後まで課金したのにな。by murasaki39- 1
ドキドキ
無料だから読み始めたら、良い意味でドキドキ、違う意味でもドキドキして、最後が気になりすぎて、課金します。
by マンガ大好きー- 0
こういう再開
あーいいなぁ!こういう再会の仕方あこがれるなあ!
昔話しに花が咲きあの時代あの頃へ一気に戻って笑って!by ゆずこうた- 0
幸せへの道のり
こんな女は絶対職場にいてほしくない!というくらい主人公を苦しめる展開に涙がでました。最終的に結ばれる人が変わっても、それぞれが幸せになるための道のりとして面白く感動できた作品でした。
by namie- 0
このかたの作品は
すごく心を動かされます
いろんなものを読みましだが
どれもほんとうにすきです
応援してますby さまらあ- 0
気分悪い
最初は簡単なロマンスと思っていたら、性悪女が出てきてそれに簡単に乗ってしまう男、エンディングもスッキリしない。損した感じ、後味悪し!
by オーコタン- 0
ちょっと
絵とかセリフが古めだけど、ドキドキしながら読んでます。2人を応援しながら、でもときどき、やー、それはだめ、とか思いながら、自分だったら、とか考えたりしながら。
by Itchy- 0
胸の奥が締め付けられる
みんなが幸せになって欲しいのに、どうしてこんなに色々な感情が絡み合って複雑になるんだろう。主人公の気持ちを考えると、胸の奥が締め付けられて苦しくなります。みんなが幸せになれたら良いのに…。続きが気になります。
by イクコママ- 0
ほんとうの片割れは?
自分なりにまっすぐ精一杯頑張る主人公と、打算的に立ち回るライバル、的な。どちらもオーバーに描かれてるから自分の周りでは見られないタイプだけど、大なり小なり女子が集まれば必ず振り分けられる人間模様かな。最後に幸せを掴むのは果たしてどちらか?
by moon15- 1