みんなのレビューと感想「×一物語」(ネタバレ非表示)

いかにも、この作者さんの作品だなぁという感じです。
    みさきが嫌いです。
    結婚さえ望まなければ既婚者との恋愛はいいの?しかも、だんだん独占欲が出てきてるし。

by あす2

安定感あり

主人公がいろいろつまづきながら、懸命にまえに進もうとする姿勢があるからか、とても感情移入しやすく、応援したくなる話でした。しかし、女性は強く明るくしなやかさがある人が恋もできるんだなと実感いたしました。

田所さんの奥さんが怖かった…
    みさきのどこに不倫まして付き合う魅力があるのかわからないです。
    りょうすけの離婚も、そんなに頑なになる奥さんがわからないかな?!

いろんな夫婦のかたち

ドラマみたいでもあり現実にもありそうなストーリー、少し時代の名残があるような気もしましたがドキドキしながら読めました。

なつかしい

昔よんだことあり、久しぶりにみるとやはりおもしろくまた続きがよみたいとおもいました。無料分がまだあるといいです

どうして離婚に至ったのか、知りたくなる出だしです。コツコツ読み進めて、長いですが、原因を探っていきたいです。

ハラハラ

漫画だから、めちゃくちゃおもしろいが、現実だとアウト。当事者として読むとイライラしたり、ため息がでるが、内容はめちゃくちゃ面白い。

まだ私はわからない、理解できない内容のストーリーがありました。人生の勉強になりました。既婚された方も楽しめると思います!

離婚って勇気がいるよね。
    結婚は忍耐だとは良く言ったものだ!
    相手のどこまでを許せるかで結婚生活の長さが決まるんだろうね。

無料より読み進めている作品です。
    こういうのあるある…と親近感のわくストーリーです。恋愛の複雑さとか

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件