みんなのレビューと感想「×一物語」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

どの人も、きっとそれぞれにあり得る人生。自分と重なる部分もあって、少し重くも受け止めました。だから、先は気になるけど、読めないかなという感じです。

色々な夫婦の形

こやまゆかりさんの漫画はだいたい愛読しています。バツイチ物語は3人のそれぞれな歴史をリアルに描かれています。3人だけではなく回りの登場人物、親、兄弟、友人、会社関係なども結婚とは何かがしっかり描いてあります。結婚する前に読んだことがあり、また今結婚後また読むとまた違った感情で読めます。すごくおススメです。

共感する部分が多かったです。3人で話す事で自分だけの思いじゃなく実は寂しいのは妻側だけじゃなく夫も色々な思いをしているんだと分かり、、私も若い頃旦那の事で色々悩みましたが今となればこの選択で間違いではなかったと思っています。

よかった

登場人物がみんないい人過ぎず、出来すぎずに感情移入がしやすかったです。
    最後までリアルでだからこそ幸せになれるラストがよかったです。

すごく考えさせられる作品です。作者さんの作品は とても 各キャラクターの心境を 丁寧に描いていて つい感情移入してしまいます。

無料分が多くて読み応えがありました。
    先が気になり、どんどん読んでしまい、気がついたら完読してました。
    こやま先生の作品、大好きです。

みさき、幸せになれるのかな?

結婚で失敗して離婚してまた好きになった人は、妻子持ち。男運ないなあと思って読んでいるとバツイチの男性現れる。
    この人と恋に落ちて幸せになったらいいなあ

前半は、ヤキモキしながらみてましたー

今後の展開が気になりますー

早く最後まで、読破したいなぁー

おすすめ

好きな作家さんなので無料分読みました。結婚生活についてかなりリアルだと思いました。絵も綺麗で読みやすいです。

と考えさせられる内容です。自分の結婚生活と重ね合わせてみると、共感がもてる内容が多くのめり込んで読みました。