みんなのレビューと感想「×一物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みんな見てほしい
誰でも起き得ることだなあって読んでます。旦那にも、娘にも、息子にも読んでほしい。現実が描かれていてとてもよい。バイブル。
by バターちゃん-
バツイチのいろいろ
バツイチって、自分に自身が持てなくなるんですよね。自分がだめだから、別れたんだ、って。
その気持ちにすごく共感してしまいました。
バツイチ、バツイチ間際の3人のそれぞれの人生を応援したくなります!by なか氏-
旦那最悪
月六万ってありえない。年収7000万もあるのに!奥さんよくたえた。離婚して幸せになってほしい。慰謝料たくさんもらってね。
by かの99-
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。この作品は女性向けではありますが男性にこそ読んでもらいたい逸品です。
by 突撃ビリー-
多くの男女が読むべき!すばらし過ぎる!
男と女の結婚後のすれ違いをすごく深く描いていると思います。こんなんじゃなかったのにと思う人は、共感できるし、読んだ事で、実際の夫婦の関係にも良い変化が生まれそうです。素晴らしい作品!
by 千手観音1-
あるあるな悩み
3人のそれぞれの立場から、その時の感情を描いていてとても面白いです!
これが一人にフォーカスしてたら他の人の見解もあるけれど、3人の視点でいろいろな意見を出してくれるのかすごく面白く読めます!by ふたばのふーちゃん-
考えさせられる
いろいろな意味で考えさせられる話です。
夫婦とは?家族とは?幸せとは?読めば読むほど引き込まれます。
それぞれの立場から描かれているところも面白く感情移入してしまいました。
まだ途中までしか読んでいないなので最後がどうなるのか気になります。by まめえみ-
試し読みで読み始めたけど、とても面白くて読破しました
漫画だけど、結婚とは何か考えさせられる漫画でした
離婚を切り出す側、切り出される側
離婚前、後の離婚ということへの葛藤など
本人、友人、親、子それぞれの想い
それぞれのセリフが胸に刺さりました
本当に面白かったですby 匿名希望-
この作品好き。今後の人生や家族について考える時間が増えたからこそ、共感できる部分も多いからだと思う。
こやまゆかり先生のファンなので作者買いです。やっぱり面白い。読みごたえあります。ヒロインも等身大で共感できます。