みんなのレビューと感想「×一物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おおー

四作品目ですが、やっぱり結婚、離婚をテーマに描かれている作品が多いのかな?
    主婦である自分もいろいろ考えさせられる作品が多い

ハッピーエンドでよかった!
    こやま先生の作品はいつも現実に近くにありそうなお話で、夢中になってしまいます。
    これからも応援してます。

by fuji000

生き方や人との接し方を考えさせられました

とてもよかったです。最終話まで読みました。不倫を毛嫌いしていた20代には決して気づかなかっただろうことに、50になって気付き、考えさせられました。もし昔に戻れるなら、この作品は私のバイブルになるに違いありません。
    90年代のトレンディドラマというコメントもありますが、確かにそうかもしれないけれど、この作品の内容は現在でも珍しくない一人一人の生き方を切り取ったものだと思います。

なつかしいーー

昔若い頃??KISSとういう漫画を購入時

連載されてた漫画かな??

作者が大好きで色んな単行本持ってますが・・・?

これは持ってなくて即読みました。

んーー昔の漫画だけど?

今でもなんか読めると思います。

おすすめです。

by sakbo

世の中の夫婦の離婚の理由は様々ですが、この漫画にあるように付き合っている間より結婚してから分かる事が沢山あるんだなと離婚の理由に凄く共感したし嫁が家事をするの
    が当然、当たり前と思ってる男性に腹がたつし奥さんに日頃の感謝の気持ちを言葉にする事の大切さ是非男性にも読んでもらいたい漫画です!

もう本当に面白いです!こやまゆかりさんの恋愛話は身近に感じてしまって、つい読み込んでしまいます。絵もとても馴染みがあります。

まだ途中までですがすごく面白かったです。他では分からないそれぞれの家庭で事情がありますよね。続きが楽しみです。

これからどうなる

こやまゆかりさんの作品は、まるで昼ドラを観ているようで、ラストどんな展開になるか気になる。このバツイチ同士の人間模様、それぞれの背景も丁寧に描かれていて、引き込まれます

これもリアルコミックで読んでたわ。こやまゆかり先生の作品はホントどれもいい!泣けるし、共感できる。リアルな恋愛観もある。

ドロドロはしていないかも

不倫系が嫌いな人でも、楽しめる漫画じゃないかなと思います。そんなにドロドロしていません。考え深いないようです。