みんなのレビューと感想「POWER!!」(ネタバレ非表示)

懐かしい!
学生時代にコミック全巻持ってました!
いや、実家に今もあるかも。
恵庭や由良とのやり取り好きやなぁby りんごぶた-
相沢のお父さんありえないけど、先輩もわざわざあんなバラし方しなくてもって思った。せっかく男バスに慣れてきたところだだたのに。恵庭はこれから相沢な対してどう接していくんだろう
by みみ♬みみ-
懐かしい
昔読んでいたので、無料分を懐かしさから読み始めました。よくありそうなストーリーではありますが、とっても可愛くて素敵なストーリーです。 課金しまぁ〜す!
by Marykeke-
あっこれ学生時代に見てたなぁと思って読んでみました!女の子だけど香ちゃんにすごく憧れがあって、いつバレるのーってハラハラしてました(笑)
by 漫画おたく-
昔大好きで、夢中になって読んでました!
懐かしい〜!
主役のふたりの掛け合いはツッコミどころ満載ですが、少しずつ距離が縮まっていくところが好きです。
由良くんが良いスパイスになってます。by とりあえず匿名希望です。-
少年漫画みたいな要素たっぷりの少女漫画が新しいラブコメディです。腹を抱えて笑った笑った。思いっきり笑いたい人におすすめの一冊。
大人買い
してしまいました。絶対にありえない、きづかないわけないって思いながらも、無邪気というか純粋というか、続きが気になりました。あんまり、トキメキはないけど、清々しい気持ちになりました。
ギャグ要素あり、恋愛あり、体育会系の熱血要素あり、久々に夢中になって読みました。
あまり深く考えず(突っ込みどころは満載なので)さらっと勢いで読みきるのをおすすめします。by 匿名希望-
ありがち
女の子のが男の子のふりして、男子高校にまぎれる。しかも寮。ありがち。現実だったらすぐわかるよね。だってゼンゼンちがうもん。
懐かしい~q(^-^q)
この話、すごく好き!
父親の夢のため仕方なく男として高校生活を送らなきゃいけないけど、なんだかんだ楽しんでる主人公が気持ちいい(笑)
いつバレるのかハラハラしながら読みました!
絵も好きです!by 匿名希望-