みんなのレビューと感想「鉄拳チンミ」(ネタバレ非表示)

鉄拳チンミ
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

小学生の頃から見てます!

小学生の頃からずっと見ています。マンガ喫茶で全巻読んだ程です。今のシリーズも読んでますが、なかなか新刊が出ないので待ち遠しいです。今はだいぶチンミの顔つきも男らしくたくましくなったけど、少年の頃からもう強かったんですね!優しくて強いチンミが大好きです。

チンミが好きです

熱血少年物の作品。
    元気なチンミが少しずつ色々な人と関わって肉体的にも精神的にも強くなっていくのを見るのが大好きです。
    ヨーセン道士との最後のシーンは泣いてしまいますが……あそこはあかん、あかんよ……。

文庫で集め直すか、このまま電子書籍で集めていくか悩む。

by へ~

少年漫画の王道

恵まれない境遇の少年が仲間と共に敵に立ち向かい、成長しながら目的を果たしていく、少年漫画の王道です。
    人体のことがよく取材されていて(本当のことかわかりませんが)、ドラゴンボールなんかよりはリアリティーがあります。

序盤との差

途中から一気にシリアス味が増していく…割にはトンデモ拳法のオンパレード、そういうとこが好きなのでよし。
    まだ子供だし度々慢心しがちだけどそれも含めて根がちょっとお調子者入ってるチンミだなぁと

懐かしい

昔読んでいたので、懐かしいく無料分を見てみました。チンミは優しくて強くて、一緒にいるサルのゴクウもおっちょこちょいだけど成長が楽しい、拳法が上達するのが楽しい漫画です。

どんどん規模が大きくなるなぁ

最初は武道の修行をして技を極めて行く物語かと思ったが、皇帝や国を脅かす闇組織などが登場してきて、話がどんどん大きくなってしまって、収集がつくのかなぁ?

懐かしい!

子供の頃読みました
    カンフーマンガで主人公のチンミがどんどん強くなっていく様がワクワクドキドキで面白いです。
    王道な話のストーリーで面白いです!

友達に薦められて……

友達に薦められて少しだけ読みました。
    面白いからと聞いたので読んでみたら私の趣味に合わなかった。
    これは私の趣味に合わなかっただけで皆さんが読みたいと思えば読めば良いと思います。
    勝手な感想でスミマセン。

なつかしい

高校生だった30年以上前によく読んでいたマンガです。読み始めた後でテレビアニメ化され、さらに人気に火がついたことを覚えています。相棒の猿がかわいかった。

面白い🤣

久しぶりに見たけど、やっぱり面白い、懐かしい、10話無料だったから見て、いつのまにか続きを買ってた😅やられた(⌒-⌒; )