【ネタバレあり】エリートヤンキー三郎のレビューと感想

面白い‪w

単行本で読んでいましたが、再び購入して読み始めました。懐かしさもありましたがとにかく面白い。元々オタク気質で優しい三郎ですが、兄の影響、盛られていく噂話で軍団の総長にまでなり、可哀想と思いつつ笑ってしまいます。そして周りのキャラがとにかく濃ゆい!!笑

ぶっ飛びヤンキー漫画!

主人公の三郎の豹変は、面白さを通り越して痛快になります(笑)
    三郎の家族のぶっ飛び具合は比べようがありませんが・・・
    温厚な三郎が、秘めた力で上り詰めてしまって戸惑う部分など、三郎が哀れに感じますが、スイッチが入った彼に慣れれば、仕方がないな、と思ってしまいます(笑)

by SPICA

絵が…

少年漫画なので絵が劇画調?なのですが読み進めるうちに馴れてきます(笑)
    毎回ヤンキー達の勘違いっぷりに振り回される三郎が不憫でならない…
    でも、がんばれ三郎と読みながら応援してます(笑)
    普通の人としての平和な?日常を過ごせる日が来るのか…がんばれ三郎(笑)

おもしろいです。

とにかく三郎の苦労?が半端ないです(笑)。絵は少し古いですが、話は笑えて面白かったです。特に、三郎の兄弟が凄い(笑)。

おしっこ漏らすと最強

くだらないけど地味に見てしまう漫画
    自分の意思とは裏腹に、流れに逆らえないまま祭り上げられていく。
    けど、おしっこ漏らすと変身すんだよね。

絵がね

やっぱり画質が悪くて、絵が汚く見えて残念....( ´△`)内容は面白いのにー( ω-、)相変わらず、三郎かわいそう(笑)

三男の行く末が気になります!
    最初はよくあるヤンキー物だと
    思ったんですが、
    真逆の設定に大笑いしました。

2人のお兄ちゃんがめちゃくちゃ悪くて、3男の三郎はとにかく平穏な毎日を過ごしたいだけなのに、兄の影響でヤンキーたちに一目おかれるという独特な世界観に見事にハマりました!笑
    三郎が覚醒したら実はお兄ちゃんたちより強いという事実がわかったときには思わず笑っちゃいました!

すごくヤンキー

すごいヤンキーですね。
    漫画の世界なので面白いですが、実際に存在していたとすれば、笑えませんね。
    続きが読みたくなります。

三郎、心の叫び

ただ普通の高校生生活を送りたい三郎。でも周りがそうはさせてくれるはずもない、極悪兄弟の三男。自分の気持ちとは裏腹に勝手に周りが話を進めていってしまう。本心である三郎の心の叫び、嘆き?、とバカばっかりの集団が取り囲んでいるところが面白い。ストーリーのテンポもいいので、読み出したら止まらない感じ。