みんなのレビューと感想「エリートヤンキー三郎」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

エリートヤンキー三郎
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

面白い‪w

単行本で読んでいましたが、再び購入して読み始めました。懐かしさもありましたがとにかく面白い。元々オタク気質で優しい三郎ですが、兄の影響、盛られていく噂話で軍団の総長にまでなり、可哀想と思いつつ笑ってしまいます。そして周りのキャラがとにかく濃ゆい!!笑

面白い!

昔、単行本を持ってたので懐かしく読ませていただきました。
    序盤から刊を重ねていってもどこまでも面白い。
    かなりの名作なのに社会的に評価が低い気がする。
    「今日から俺は」みたいにドラマで再現出来たら面白いのになー。

男の子はこういうの好きなのかな?女の私にはほとんど笑えるところがなかった。。5話以降面白くなっていくのかな。ぶっ飛んでてあり得ない感じは面白いのかもしれないけど。ケンカのシーンとかは意外とグロかな…?血は結構出る。

無料連載されてるし、不良物とか結構好きだし、で読み始めたんだけど…なにコレ?
    これは…何が面白いの??
    分類も、「ギャグ・コメディ」って書かれてるんだけど、正直どこが?、って感じ。
    クスッてくるとこも全くないし…良くこんなの発売されてるなあ…

絵が…

少年漫画なので絵が劇画調?なのですが読み進めるうちに馴れてきます(笑)
    毎回ヤンキー達の勘違いっぷりに振り回される三郎が不憫でならない…
    でも、がんばれ三郎と読みながら応援してます(笑)
    普通の人としての平和な?日常を過ごせる日が来るのか…がんばれ三郎(笑)

さすが伝説のギャグ&ヤンキー漫画

笑いあり、涙あり、
    ドキドキハラハラあり、
    そして喧嘩の興奮あり!!!

さすが伝説のヤンキー&ギャグ漫画の金字塔、エリートヤンキー三郎だ!!

面白さはどれだけ時を経てもかわらない٩( 'ω' )و

全体的にドキドキハラハラしつつも笑いに包まれてる作風で、終始期待を良い意味で裏切ってくれる展開が多いのだが、最終回は笑いあり涙あり感動ありで、まさにいいとこ取りの作品でした。

かなり懐かしい!!と思い15年ぶりくらいに読みました。。。
    死への呼び水とか今見てもかなり吹きました。。。
    一緒になってはまりブックオフを徘徊した旦那様にも是非見せたいと思います!サブローフォーエバー

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分を読んでみて、面白かったので数話購入してみましたが、絵はまあ綺麗とは言えないですが、主人公の見た目と性格のギャップが面白くて、お兄ちゃん達と性格が余りに違いすぎて笑ってしまいました!

面白かったです。
    ヤンキーマンガでは、珍しく読みがいがありました。絵柄は好きじゃないですが、笑えます。

絵は私の好みじゃないです。なのでこういう漫画はあまり読まないのですが、レビューを見てたら面白そうだったので読んでみました。面白かったです。やっぱり絵は好きじゃないけど、話は良かったです。