みんなのレビューと感想「エリートヤンキー三郎」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
これは、女性の私としては最初は全く読む気になれなかった漫画でしたが、主人に勧められて読んだら、どハマりでした!一度は読むべき作品です!
某テレビ局での実写ドラマの原作。自分も三郎みたいな能力があったらな。。。と思います。漏らすのは嫌だけど(笑)
懐かしい!!久し振りに読みました。とにかく絵が微妙(笑)でもその微妙さが良い味を出してるストーリーだと思う。
言わずと知れた
映画化もしたマンガ、テンポよく判りやすいギャグとエロのコラボレーション
疲れてる時に読むといいかもしれないby 匿名希望- 0
サブローまじうける。
やってることが高校生じゃない。
このころのヤンマガ面白かったなぁ。
兄たち無邪気過ぎ。笑by asamiiiii3- 0
面白いです
兄が極悪ヤンキーで主人公もヤンキー顔のため、ヘタレなのに怖がられる主人公。とっても面白くて声を出して笑ってしまいました。
エリートヤンキーって題名もgood。
モヤモヤしてるときに読んだので、笑いで気分が吹っ切れました。by 匿名希望- 0
昔に流行った漫画のようですが、タイトルが気になったので無料配信していたというのこともあり読んでみました。
三郎の思いとは裏腹に、起こる出来事が真逆な方向へ進むので、三郎可哀想……と思いつつつい笑ってしまっています。by 匿名希望- 0
懐かしくてまた読んじゃいました
ちょっと絵がごちゃごちゃしてて読みづらいんですが内容は面白いです。
三郎のギャップとか脇キャラのえげつなさとかが気に入ってます。
何気にお兄ちゃんたちも可愛いとこあるかなぁとかby アビーけんけん- 0
公共の場で読まないでください(>_<)!
昔読んでたな~、面白かったな~と軽い気持ちで車内で購読…ものの数秒で激しく後悔(笑)!笑いを堪えるのに四苦八苦します!公共の場での閲覧をおすすめしません!絵だけでもなんというか強烈なインパクトで笑いを誘います。極道一家に生まれた気弱な三郎がとる行動が裏目裏目に出て誤解を招いていく様がなんとも言えません。
無料分だけ読みました。エリートってそっちの意味ね!と思いました。主人公がいい子だなと思いました。ヤンキー漫画って読んだことなかったですが、意外と面白いなと思いました。平穏な高校生活はいつかおくれるのかな笑っ