【ネタバレあり】Deep Love レイナの運命のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんで
なんでみんなこんなに傷つかないといけないんだろう。救いはないんだろうかとこのシリーズを読むたびに思う。
by yuka0307- 0
レイナちゃん笑顔が可愛い
子供を授かり『アユ』と名付けた理由を知ると、とても切なくとても嬉しく思うよ。レイナちゃん、頑張ってください!応援してるよ!
by KISS ME- 0
懐かしい
小説が流行った時代にシリーズにハマって読んでいました。懐かしい!
レイナのまっすぐな、優しい性格がなんか切ない。by Billyyy- 0
おー!!
学生時代にものすごく流行っていて
周りの友達みんなが読んでいて1冊は絶対
持っていた漫画のひとつ!!
作者さんも学生時代すきでした!
こんなに作品あったかなーと思い
全種類読んだかもしれないです笑by 毎日読んでます!!- 0
因縁って
出産シーンからの凄いストーリー展開。19歳のヒロインとの出逢いが、まさかの因縁の相手だったなんて
想像できない展開にびっくり。可愛いアユの笑顔に心は癒されていくのか。by あんずのココロ- 0
この
このシリーズ好きで読んでたなーとなつかしくなり、忘れてるとこも多いので読んでみました。
不幸系携帯小説、流行ってましたもんね、当時。by あーちぁ- 0
この年齢で!
この若さで子供がいるとは、一波乱ふた波乱ありそうな展開にワクワクしながら読んでいます。現実逃避を出来る漫画の世界にハマってます笑
by リマさん- 0
懐かしい
引退したイワマユが当時大好きで、はまってドラマ見てから小説は読んでいた。ディープシリーズは全て胸苦しい胸クソやけどー、シリーズ気になるから古本で揃えたり。1番最悪な可哀想話
by 黒大和- 0
初めて読んだ時は衝撃でした。
こんな人生を本当に送っている人もいるんだろうなと。
頑張ってしあわせになってほしいですby もんモカラテ- 0
高校生のときに子供ができ、未婚の母を選んだレイナちゃん。自分には何もないといいながら、我が子のために頑張る姿を応援したくなります。
by K^_^- 0