みんなのレビューと感想「Deep Love REAL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何度も
何度も似た様な内容で申し訳ありませんがこのシリーズは大好きで何度も読みました!流行りましたよね?(笑)
by TTmさん-
切ない
昔読んでいて途中までしか読めていなかったので気になりました。切なくて暗い感じもありすが続きが気になる作品です。
by ちーーーー。-
高校
ですっごい流行りましたね。続きも話題になったし。なんか読むとすごく悲しくて、でも読んでしまいました。
by キツツキ太郎-
これはシリーズものなんですかね…?
あゆという主人公と、それを失って残された人々の物語。みんな心に何かしらの傷と虚無感を持って生きている。by むーむ21-
前々からこのシリーズが気になっていたので購入して読みました。誰も幸せになれない人生で辛すぎますね。、
by ringo1234-
ホストの世界は華やかだけじゃない。
でも、アユのためにも幸せになってほしい。
感情移入してしまって結構辛い。by ぴよぴあ-
この作品、続編(スピンオフ?)があったんですね。本編は読んだことがあったのですが、存在自体知りませんでした。話自体は好きではありませんが、悲しい話だなぁと感じました。
by leonard-
視点が
視点がアユと違っておもしろいです。本当に人間のリアルなところが痛々しく描かれてますね。そしてとても切なくなります。
by まつんん-
昔、小説で読んでいた作品の1つがこれで、マンガになったのをみて感動してしまった。
こんな人生してるのかなとかわいそうにみていたby ヤマトママ★-
このシリーズの他の作品はわりと短いこともあり読みきれなくはないのですが、内容が重すぎるのでこの重さにこの話数は耐えられませんでした。原作は昔話題になった携帯小説だと思うのであの頃とは時代が変わったんだなと思わざるを得ないです。
by イクナナ-